Re: Трейдинг. Путь к обеспеченной старости.
Цитата:
Сообщение от ВРА
Не так имел ввиду. Имел ввиду что у человека есть уже знания (а не то что нужны деньги для торговли без знаний). А результат от этих знаний какой? Раз такие темы про пенсию открываются? Много кто заработал? А ведь сидят уже более 5 лет. Вот и получается что результат от этих знаний пока просто поговорить, терминами поумничить.
|
Ну я бы не был бы столь категоричным.
Резльтат будет при правильном использовании знаний, он опять же может заработать благодаря им. А без знаний вы будете только сливать да и все.
По поводу пенсий и этой темы, то большинству интересно. Знаете, ведь хочется посидеть на старости с удочкой на озере рыбку по ловить, а не возле компа.
Что касается, трейдеров что заработали. То поверьте есть такие. Просто они не афишируют. Вот поставьте себя на ихнее место. Вы заработали приличную сумму денег, так что будете на весь инет кричать о своих успехах?
А может еще и личную информацию о себе выложите, чтоб если не братки, так налоговая преихала?... Ну вы может...
Я бы ни в коем случае не афишировал бы об этом. В моем случае, даже друзья не узнали бы.
Более того, в моем городе, только родители и брат меньший, плюс пара человек знают. Чем я живу и с чего, настолько я не афиширую, свою деятельность.