Интересующийся
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1
Re: Сколько вы зарабатываете написанием статей, постингом?
Мне кажется, что подобное возможно, если вы разработали месторождение, что в этой стране невозможно. Это может быть работа депутатом или другим чиновником. В других случаях, вряд ли вам получится заработать на такой сказочный отдых. Максимум это Турция эконом-класса, где все включено ( на неделю ). Если вы еще и из глубинки, то вырваться точно не получится.
добавлено через 1 минуту
Это не норма. Просто вы так себя цените. И свое время.
добавлено через 6 минут
Это тоже самое касается и выпускников других факультетов. Художественные, спортивные школы, филологические факультеты и т.д. Стадионы они еще не научились собирать, свои услуги толком предоставить никому не могут, поэтому и идут работать не по своей специальности.
добавлено через 3 минуты
Я бы не сказал, что копирайтинг это моя основная ниша, однако 950 баксов я заработал на этом поле. Здесь довольно высокая конкуренция, много недобросовестных заказчиков, т.е. кидал.
добавлено через 1 минуту
Я раз даже на нейминге 2 тыс заработал ( за одно слово для названия сайта ).
добавлено через 14 минут
Многие копирайтеры были высмеяны на этапе своего зарождения в копирайтинге, ничего так и не заработав. Куча сайтов и бирж с просто немыслимыми ТЗ, где предлагают копейки за 10 тыс символов. Как-то я писал про путешествия, где оплата начислялась с учетом просмотров. Был еще бесплатный сервис по накрутке этих самых просмотров ( там что-то в районе 50-60 долларов ).
добавлено через 10 минут
Та нужно искать индивидуальные заказы на биржах работы. Там есть масса проектов, где стоимость выше. Не ведитесь на оплату за просмотры, т.к. там такие убогие ресурсы ( с малым количеством подписчиков и отсутствием продвижения ). Т.е. там в качестве мотивации указывают такие суммы, которые в никогда там просто не сможете заработать. Например. объем статьи должен быть 2 тыс символов, вставить картинку через ворд пресс, опубликовать и ждать плюшки. Разве только вы сами накрутите эти просмотры.
добавлено через 3 минуты
Лучше отзывы писать, потому что так больше получается. Так, за написание и публикацию отзыва что-то в районе 150-200 рублей ( яндекс и гугл карты ). Другое дело, публикация и большая комиссия при выводе денежных средств. Кроме того, блокировка аккаунтов и киви-кошельков тоже несет некоторые издержки.
добавлено через 19 минут
То все мотивация. Нет таких денег за статью )
добавлено через 2 минуты
Во что вы собрались инвестировать? Разве только в криптовалюту перед подъемом, т.е. трейдинг. Своя биржа это огромные вложения ( чтобы брать процент за заказы ).
Последний раз редактировалось Gepka; 25.07.2024 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение