Цитата:
Сообщение от prijilevskii
Причем тут моя попа!?
|
При том, что Вы абсолютно правы.
Цитата:
Выложил какашню так и признай это!
|
Так удали и не пользуйся, я ведь именно для тебя какашню выложил.
Цитата:
И не надо писать - все работает! Все обновляет на автомате.
|
Так все работало и обновляло, я уже писал выше, что бывает такое когда обновляется сам сайт СМЕ, а не изменения в марже.
Цитата:
Вам помогают исправить баги индикатора. Пишут о его проблемах. Так и что вы делаете для их исправлениях? Ничего.
|
Так ничего и не собираюсь исправлять, а зачем? Исправлю только теперешнюю проблему с обновлением. Вы просто не читали сообщения в самом начале
пост #22
Цитата:
Кстати на золоте есть еще один баг - зоны он только расширяет, а вот что касается их уменьшения кнопкой Ё то он точно также их увеличивает а не уменьшает.
|
И дальше что? Я просто золото не торгую, а по валютным парам отлично зонки обрезаются. Кстати, чтоб уменьшить зонку можно ее просто выделить двойным кликом и придать нужный размер.
Напишу еще раз:
Все незначительные баги никто подправлять не будет, единственное что требуется от этого индикатора так это вовремя поменять маржу (с чем конечно он в последний раз облажался) и строить зонки. Все остальное даже если не будет работать то не беда.
Если кому-то что-то не нравится или не устраивает, то проходим мимо, кидаем индюка в топку и забываем про его существование.
Цитата:
Ну а так вообще спасибо вам за то что есть! Если конечно же больше с обновлениями не будет проблем.
|
Да будут проблемы. Удаляйте его сразу не задумываясь. А по другому никак )))
PS: В ближайшее время индюк будет подправлен. Я надеюсь )))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ViOR
Добрый день. Посмотрел информацию в облаке (у всех файликов одна дата обновления/создания) и возник вопрос: так и должно быть? В Вашем терминале данные файлы с такими же датами обновления?
|
Привет, да все правильно так и должно быть.
Единственное, что индикатор проигнорировал последние обновление, так что после устранения причины скорее всего придется заменить эти файлы.
Кроме золота, еще сменилась маржа на USD/PLN и USD/SEK.