Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,827 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну что - какие у кого прогнозы на Биткоин - к концу этого года?
Есть ли смысл - инвестировать на долгий срок?
Надо курс постоянно смотреть, да и вообще лет на 10 в биткойн я бы инвестировать не стал, буду держать максиму год - два, потом продам полностью или частично, если курс выгодный будет.
Ценность биткоина в том, что его количество ограничено. А количество долларов, евро, и йен за последние 5 лет сильно выросло и продолжает расти по 30-40% в год, что предполагает гипердевальвацию и возможно мгновенную-сообщат и все.
Ценность биткоина в том, что его количество ограничено. А количество долларов, евро, и йен за последние 5 лет сильно выросло и продолжает расти по 30-40% в год, что предполагает гипердевальвацию и возможно мгновенную-сообщат и все.
Согласен. Этот момент может наступить скоро и внезапно.
Интересную тему вы предлагаете, да и дурачки, которые готовы отдать больше чем нужно всегда найдутся. Только вот как все это организовать, чтобы выглядело более менее культурно и не бросалось в глаза как откровенная афера? Не будешь же к каждому пользователю сети приставать с вопросом "А не хочешь ли биткоинов?"
Я считаю что купить на некритичную сумму однозначно стоит. Просто купить и забыть на год. Возможный профит (несколько сотен процентов), перевешивает возможный риск потери средств.