Re: В каком российском банке вы храните деньги? (под проценты)
Цитата:
Сообщение от Windspy163
Я тоже хотел как-то Тинькову некоторую сумму положить для сохрана, но уж какая-то система у них не очень удобная, нет своих банкоматов и касс (хотя они позиционируют это как плюс). Вы уже пробовали выводить с депозитного счета, как давно сотрудничаете?
Я стараюсь деньги вкладывать в работу, также в золото. Уж совсем грустно под 9-10% годовых нести свои денежки в банк на целый год, пусть уж будут свободными на руках и ждут своего часа.
|
Выводить с депозита еще не пробовала, но с карты (подключенной к тому же интернет-банкингу) неоднократно переводила в другие места.
Не вижу проблемы в отсутствии банкоматов. Снять можно в любом банкомате без процентов, если сумма больше 3000. А положить банковским переводом.
На карту еще можно положить через терминал Киви или Элекснет без процентов. С карты можно на вклад, тоже без процентов (это делала). И сразу на вклад через терминал можно.
Как выводить большую сумму в банкомате - это, да, вопрос. Но у меня пока небольшая сумма лежит.
Что мне нравится, что на привязанной карте на остаток каждый месяц тоже начисляются проценты (из расчета 10% годовых), а также они выплачивают на карту бонусы, если по ней совершались покупки. Мелочь, а приятно.