Grand Capital - grandcapital.ru
Ооо ребятушки вот и ммгп вспомнился, давненько сюда не заглядывала.. ну что я по части ГК... интересные истории смотрю тут про них рассказывают.. у меня проблема с выводом тоже.. Сумма небольшая со 100 у.е. вывожу 427 ну и 100 хотела оставить на дальнейшую торговлю.. но не тут то было. С 5 го марта 2019 года стоит заявка на вывод средств. На выходных приходит такое сообщение на почту, что вывод приостановлен, необходимо связаться с менеджером.
https://prntscr.com/mx005h
пишу в чат, сказали ждать звонка, якобы меня с ним они связать не могут по причине того, что сидят в разных офисах..
В общем жду день, тишина, пишу им, говорят мы передали заявку вашу, сейчас он вам наберет, вот вот ждите, жду .. и ждуу... тишина, второй день, третий день долблю их чат, прошу соединить с вышестоящим, дать телефон куда отправить претензию на бездействие менеджера, мне в ответ - мы не можем повлиять на него. Спрашиваю шуткой, а если умрет менеджер, что вывода не видать? - отвечают, - "мол тогда назначат нового"
Ночью пишу вот сейчам им, мне говорят, до вас не дозвонятся, но мне все звонят дозваниваются, а он бедный не может! Ну я тут понимаю ребята тянут резину, только вот зачем. Интересно вообще могут ли не вывести. Сегодня 8й день денег нет и не будет, пока со мной не поговорит их манагер, а для чего ему со мной общаться?? Дурдом в общем, бесят до ужаса.
Даже несмотря на то что порезали счет по процентам, было сложно да, но и те копейки вывести не могут.
Вот скрины торговли