Re: BetPamm - betpamm.com
Цитата:
Сообщение от gerbor
А Вам нужно собрать мозги в кучу, и перечитать свои посты если память подводит и не писать очередную чуш.
|
Меня память не подводит абсолютно, можно делать тоже самое поставив 20 процентов от счета в БетПАММЕ. Еще раз на реальном примере, беру инвестора на первом месте, его суммы Dryden. Собственных средств: 787,42 USD. Средств в управлении: 17 650,07 USD. Считаю со всеми процентами для людей, которые чего-то до сих пор не допоняли или после второго класса им больше нравились уроки литературы или истории. Берем ставку 20 процентов со счета. 157 ставка управляющего, 3530 ставка инвесторов (извините, что без центов). Долевая ставка управляющего во вложениях инвестора получается 706. Теперь смотрим, риск управляющего в данной операции всего 157. Играем нулевую вилку по 2 в обе стороны с букмекерской конторой. 3687 ставим на бирже и 700 дол. в букмекерскую контору (немного сбиваем в букмекерскую контору). При переходе средств на биржу имеем +++ к нам идут инвесторы процент растет все нормально, при переходе в контору довольствуемся наживой поболее. Теперь подробнее и в цифрах.
1. При выигрыше на бирже мы имеем 3687-185(процент биржи) = 3502.
В случае выигрыша ставки на бирже суммарная прибыль управляющего составляет 706+157=863-43(процент биржи)= 820 - 700(ставка в бк) = 120 Чистой прибыли! Мы имеем 120 чистой прибыли и довольных инвесторов, которые увеличили свой капитал на 19% с учетом биржевого процента.
2. Мы выигрываем в букмекерской конторе, здесь проще ставим 700 на 2 и получаем 700 выигрыш - 157 свои потерянные на бирже = +543.
Управляющий получает прибыль без риска в 543 USD!!! Ничем не рискуя, при этом его личный капитал на бирже всего 787 на данный момент. В данном случае управляющий рискнув всего 20-ю процентами денег инвесторов получил почти удвоение своего биржевого счета.
А теперь по количеству операций. Я не говорю о сейчашнем состоянии бетпамма, я говорю о будующем, когда приток инвестором может быть более значительным и такая операция может делаться один раз в месяц. Остальное время плавно наращивая доверие на ПАММ счете.
Цитата:
Сообщение от gerbor
А Вам нужно собрать мозги в кучу, и перечитать свои посты если память подводит и не писать очередную чуш.
|
Где здесь написана чушь? Все расчеты по делу и специально для Вас с учетом процентов биржи и максимальной оферты в 20%. Да, согласен, для полной картины ивесторов я должен был указать все, в этом посте я указал абсолютно все по одиночной операции.
Цитата:
Сообщение от gerbor
Попробуйте логически помыслить. Попробуйте перед тем как, что-то заявлять. Взять в руки калькулятор и все ТСЧАТЕЛЬНО посчитать.
|
Пожалуйста, читаем выше и наслаждаемся достижением учеников третьих классов общеобразовательных школ РФ. Простейшие операции сложение и вычитание, умножение и деление.
Цитата:
Сообщение от gerbor
Ваши высказывания в плане :ПАММ-это Ге... Приводя доводы, которые ни как к BetPamm не подходят. И описывая какой Вы крутой капер. Наводят на мысль, что Вы посредственый капер и пишете что-бы приподнять себя в своих глазах.
|
А пишу обыкновенные математические операции по абсолютно безрисковому пари, здесь ВООБЩЕ! не нужно быть каппером! Просто учить математику. Инвестиции это впервую очередь цыфры и нужно понимать, где ты можешь потерять, а где нажить, где могут тебя развести.
Цитата:
Сообщение от gerbor
Приведите пример, при котором упр. сможет ВЫВОДИТЬ деньги инвестора, четко все расписав (формулировка типа :Любой человек, окончивший 3 класса математики здесь видит сразу подушку в размере половины счета инвестора. Не катит.) и я возьму свои слова назад.
|
Я думаю примера выше достаточно, здесь четко видно, что управляющий получает бабки абсолютно без риска, рискуя деньгами инвестора. А расписывать кучу вариантов более сложных нет смысла, я утону в объяснениях, т.к. первый вариант мне приходится расписывать уже неделю с постоянными уточнениями, мне это абсолютно не нужно.
Выше расписана операция, при которой управляющий получает с риском в 20 процентов всех денег в любом случае + и при потере этих 20 % денег почти удваивает! свои биржевые накопления.