Волновые разметки
Цитата:
Сообщение от Dimoniy741
А зачем тогда блог? Для заполнения памяти на сервере? Или все-таки для читателя?
|
Цитата:
Сообщение от Dimoniy741
Опять все НЕУмные вокруг. Один Вы тут Бог и царь)
|
Я не понимаю, зачем вы вырываете слова и контекста и переворачиваете смыл? я кажется ясно написал, что если кто задаст вопросы, если что не ясно, я все отвечу, а на счет не ставлю цифры на волны, ну такой я человек, дотошность это не мое, по большому счету, я могу сказать, что большая часть моих прогнозов исполняется, если кому то так важны все циферки в прогнозах, которые не работают, так это нет проблем, царем себя не считаю, и уж тем более Богом, а если человек реально не знает, как работают разворотные фигуры, так это правда, Асал против этого и не возражает, он сам написал, что все фигуры для него нечто сродни колдовства. Так что я бы вас попросил, если есть что возразить по делу, внимательно прочитаю, а рвать мои фразы из контекста не нужно, приписывая мне все грехи мира. С Асалом мы давние спорщики и ничего плохого в этом не вижу, в споре рождается истина, если есть что интересное сказать, подключайтесь к спору, а если нет... Ну значит нет.
Вот мои сегодняшние сделки, все со строгими стоп лоссами, если кому интересно, почему я открыл их именно там, заходят в мой блог и спрашивают, все разжую. А расписывать подробно в чужом блоге, просто не вижу причин.