Re: Как добиться успеха на форексе? (советы по увеличению прибыли)
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Вот тут очень важный два пункта.
|
дело в том, что вы говорите ооочень правильные вещи, но очень сложно:
1. советник должен быть стабилен...
а как может выйти иначе? у меня робот глючит чуть ли не раз в неделю, бывает раз в 2 недели, бывает сервер вот один раз упал у хостера, или я забыл оплатить хостинг то сервак отключили...
Так вот в эти все моменты, робот не может работать он не торгует... т.е. как бы робот не взбесился, его бешенство на работу не влияет... он же не встроен в МТ4 - это ооочень важный момент... представим ситуацию сделка открылась а потом начал глючить, для этого у меня всегда идет оповещение или почта или смс в скайп, что то с ботом не то... помимо того что я сам раз в час пробегаюсь по телефону смотрю... я не говорил никогда что бота контролировать нельзя...его нужно контролировать, особенно если идет активная сделка...
2. ну тут не в доверии дело а в том, что если бот 3 месяца стабильно работал, то как к нему не может быть доверия? вот только с работой с ботом моя психология нашла гармонию и с миром и с форексом...я с утра открываю какие-то смешные ролики а не новости форекс, я езжу по городу, гуляю в парках а не сижу бледный у монитора и чего -то жду... сел в макдональдсе с девушкой морожку поесть влез в вайфай посмотрел на монитор своего памма, проверил что все ок - 3 минуты и гуляй дальше со спокойной душой... ну будет плюс отлично, будет минус - то же хорошо! значит завтра будет плюс 90% я как-то не парюсь по этому вообще...