Re: Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума
И хотел бы отписаться по теме конечно.
Все предложенные методы в этой теме я не перечитывал, примерно страницы до 13-й. Но скажу, что за то время, что я в этой индустрии я видел неверное сотни страховщиков кидал и не только на этом форуме. Если кто помнит из старичков был такой форум как bxod, был еще не долго investtalking, скорее всего на форуме или в гугле их еще можно найти. Так вот...
На этих форумах и на других схожих, было множество людей с репутацией (и только она помогала страховщику получить застрахованных реферралов), но в конце концов все они захлебнулись, так как естественно жажда наживы очень велика. Другие исчезали по другим причинам и тогда эти причины действительно имели место, так как все было гораздо серьезнее, и люди которые страховали и которые были застрахованы часто знали друг друга в реальной жизни. Не было таких сумм как сейчас. Я говорю о том же случае с TheBest.
И вот, что я хочу сказать, ЕДИНСТВЕННОЕ, что может сейчас обезопасить вас от подобного кидка, это ГАРАНТ (который к моему огромному сожалению именно сейчас перестал брать страх. фонды
) или личная встреча со страховщиком.
Имея ввиду личную встречу со страховщиком я не говорю о том, что все должны лететь через пол земного шара и лично с ним встретится. Я говорю о личной встрече страховщика с администрацией форума или с приближенным к администрации.
Я например готов встретится с кем-нибудь из администрации и предоставить свои документы. Это все без вопросов, но тут все-таки есть небольшая проблема. Ведь как мы видели в
этой теме, не многие захотели показать свои лица на обозрение, поэтому например встретится со мной (кто я такой для администрации? обычный пользователь) я думаю желания не возникнет.
Я не сомневаюсь, что найдутся те кто поддержат и те кто будет крайне не доволен моими словами, но все-же как по мне никакие лайки, спасибки, тонны сообщений о выплатах или со словами "збс диз, мейби вкину" не дадут такой репутации и доверия как личная встреча и проверка администрацией форума. И кстати дата регистрации на форуме вообще ни о чем не говорит, так как лично мне примерно раз 10-ть предлагали аккаунты с датой регистрации старше 1 года и 1000+ сообщений. Да и мои 6 лет на форуме ни о чем не говорят для других пользователей.
ПС : Заглянул в эту тему только потому, что жалко тех людей, которые несут свои деньги непонятно кому и непонятно куда.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bond777
в смысле, отказался принять сумму?
добавлено через 2 минуты
значит, пока другого гаранта выбирайте...
|
Да отказался принять сумму, так как пока это запрещено, как я понял.
Другого гаранта для меня лично нет.