Re: ПАММ счета Альпари
Об этом уже много говорилось и я, наверное, повторюсь.
Мне кажется разговоры о том выходит брокер на межбанк или не выходит надо просто прекратить.
Мои доводы и, соответственно, выводы следующие: любой брокер кого ни возьми может злоупотреблять "невыходом" на межбанк, любой.
Посудите сами, любому бизнесмену было бы просто непозволительной роскошью потерянные деньги новичков или неуспешных трейдеров отдавать какому-то виртуальному дяде с мирового Форекса. Зачем? Ведь новичок или неуспешный трейдер всё-равно потеряют деньги и таких неудачников, как говорит оф.статистика, чуть-ли не 95%! Ну вот они и заворачивают их всех, ну или часть из них, на свою кухню! Ну а что касается успешных трейдеров (это только логическая догадка), их можно наоборот вывести на межбанк
...и пусть забирают деньги у других брокеров!
Идеальный бизнес !
Далее...При всей возможной "кухонности" брокеров они не могут своим клиентам-трейдерам давать котировки, отличные от реальных. Ну может пара евродолл, например, отличаться у такого брокера на пару пипсов от реальной межбанковской котировки, но так чтобы отличие было на пункты (чтобы типа брокер сорвал ваши стопы) это нереально имхо...особенно по дневках...Если хотите сравнить, поставьте любой бесплатный терминал от западного брокера, или возьмите дату с Гугл-финанс, Блумберга и кучи других западных известных сайтов. Просто сравните! Различия будут минимальны или их вообще не будет!
Таким образом, всё зависит от трейдера и его умения, а честность брокера основывается не на выходе на межбанк, а на том отдает ли он заработанные успешным трейдером деньги или нет! А что касается неуспешных трейдеров - какая вам разница кому вы отдадите свои деньги - кухне брокера или кому-то с мирового Форекса!?
Ну и последнее: Риски. Мы все согласились рискнуть и садимся за игральный стол, где играют очень опытные игроки. Главное, чтобы за этим столом не было откровенных кидал! И мы надеемся на это.