Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
За сегодня:
1) В калькуляторе ПАММ-счета теперь дополнительно показан график доходности без реинвестирования. Для него важно заметить, что пересчет доходности делается только по границам ТП, тк внутри ТП нельзя выводить прибыль (следовательно и доливаться)
2) В журнале событий для ПАММ2 счетов показано текущее значение возможных инвестиций
3) На панели счета добавилась новая иконка: бомба. Она означает, что просадка на счете сравнялась или превысила штраф за досрочный вывод.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Volfram
mfursov, есть еще одно предложение, для страницы подбора портфеля.
Сделать некое поле, "Машина времени" (26 недель, 52 недели назад)
|
Я правильно понимаю, что это предложение для подбора из рекомендуемых счетов?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Inv63
mfursov, разрешите поделиться идеей, которую можно было бы реализовать на сайте. Основа - подбор портфеля. Но: не из рекомендуемых счетов, а из всего набора ПАММ-счетов, которые сам заносишь в таблицу и указываешь период расчета - это тоже важно. Также для каждого счета должна быть возможность фиксировать процент/сумму либо позволять автоматически ее рассчитывать. Результат - расчет оптимального портфеля за указанный период.
|
Правильно ли я понимаю, что тут основной фишкой будет автоматический подбор доли? Остальной функционал, если я ничего не упустил, уже есть на
https://investflow.ru/pamm/portfolio ..
Но подбирать по доле нельзя. При этом потеряется диверсификация - большая вероятность того, что просто выберется 1-2 наиболее удачных счета и весь портфель распределится на них, остальным же не достанется ничего.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Uniorsis
1. Сделать кнопку - нажал которую и график инвесторского дохода рассчитывается с учетом доливок после каждой просадки до последнего допросадочного значения.
|
Это очень похоже на инвестирование без реинвеста. Такой график есть в калькуляторе и, думаю, результат будет очень похож.
Цитата:
Сообщение от Uniorsis
2. Сделать кнопку - нажал которую и график инвесторского дохода рассчитывается с учетом удвоения депозита после каждой просадки.
|
Получается, что на ТП после просадки инвестору идет двойная прибыль или двойной убыток... Добавлю в очередь на разработку. Для простого случая с ТП=1 нед. делается легко, но чтобы это соединить с многонедельным ТП и прочими опциями калькулятора (ожидание просадки, учет страхования) - тут будет уже побольше работы.