Посоветуйте хороший хостинг
Цитата:
Сообщение от igrinov
ну почему же, тот же регру, который я и рекомендую, в свое время мне тоже порекомендовали на форуме, правда на другом, не этом
воспользовавшись тогда советом, до сих пор очень доволен сделанным тогда выбором, почему бы теперь тоже не дать свою рекомендацию другому человеку
а отзывы на сайтах на подобии 101hosting покупаются
|
Я не про вашу рекомендацию, хотя о reg.ru много негативных отзывов. На том же 101хостинг. И там не все отзывы покупаются за деньги. К примеру "Шерлокхост", дарит месяц халявного хостинга за положительный отзыв на этом рейтинге.
А не знающие товарищи верят и попадают на *****хост и на бабки. И там много правдивых отзывов. Покупные от реальных можно легко отличить, а если как я когда-то, самому быть писакой отзывов за бабки, то их вообще можно определять и щелкать как семечки.
Просто если покопаться, то можно найти намного лучше и дешевле, чем упомянутый вами хостинг. Я сам советовать ничего не буду, потому что считается, что вебмастер сам должен пройти этот путь по выбору хостинга и должен наступить на грабли, чтобы побыстрее начать понимать что к чему.