Re: PrivateFX - privatefx.com
Цитата:
Сообщение от Grow Rich
Очень сомневаюсь. Я года 4 назад проводил эксперимент и торговал демо по одной стратегии с двух терминалов, один из которых был Alpari, а второй уже не помню, по-моему FT. Так вот, по результатам месяца, в одном меня часто выбивало на стопах и результат был отрицательный, а в другом я был в плюсе.
|
Хорошо, будем считать, что в одном ДЦ условия архи идеальные, в другом просто ужос. Сделки открываются в одно время, по одному и тому же инструменту. Но в одном ДЦ часто будет выбивает стопы, а в другом все кошерно. Пусть так, но тут совершенно понятно что торгует живой человек и подтверждает это как раз наличие одинаковых сделок. Ну не повезло чуваку с исполнением в одном из ДЦ.
Цитата:
Если брать реальную торговлю, то кроме того, что котировки могут незначительно отличаться, тем кто торгует на новостях, может не подходить время исполнения ордеров или в случае с сеточными АТС могут просто заблокировать за нагрузку на сервер.
|
Вы хотите сказать что топы памм сервиса а ля Свен там или Вероника (если предположить что это живые люди), будут гонять на новостях или сеточную АТС с по тиковым контролем ордеров?
Хорошо пусть это новые трейдеры. Пусть даже они собираются привлекать инвестиции торговлей на новостях или зубодробительными гридерами. Время выбирается одинаковое +/-час, это для новостников. Все равно в одно и то же время сделки будут как открыты, так и закрыты.
Зачем брать в работу ДЫц, который может блокнуть гридера?
Цитата:
А идея того, чтобы реальные ТОПы ФТ, которые перешли в Прайвет открывали счета у конкурентов плоха тем, что конкуренты очень заинтересованы в дискредитации таких ТОПов.
|
Дискредитация? И в каком виде? Стопы сшибать спецом, проскальзывания давать? Делая такое, конкурент как раз и подтвердит реальность этого трейдера.)
Цитата:
Другие брокеры не вариант. Подтвердить реальность можно хеширование сделок, инвест-паролями или подключением к "активному инвестору", пусть даже на пару недель.
|
Поверьте мне - вариант, еще какой вариант. Любая торговля у конкурентов лишь подтвердит что трейдер живой. Конечно же если не будет такого , что в одном ДЦ бай по евро/баксу, в другом - селл. Все сделки должны быть идентичны.
Все что варится в одном МТ4, через активный, пассивный и любой другой инвестор, может быть подделано. Так как админская часть (серверная) как раз на стороне компании и позволяет делать ооочень многие вещи.