Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Унылые оба матча вчерашние. Вообще не люблю двухматчевые противостояния, как правило все решается во вторых играх. Да еще это правило гола на выезде, давно пора его отменить.
Унылые оба матча вчерашние. Вообще не люблю двухматчевые противостояния, как правило все решается во вторых играх. Да еще это правило гола на выезде, давно пора его отменить.
А что вы предлогаете на нейтральном поле проводить один матч?
Сегодня весь день агитируют ставить на то что манчестер не проиграет)) да уже наверное целая армия попанов туда загрузилась))) А попаны как известно обычно проигрывают, так что барса выиграет)) Это же лакомый кусочек для букмекера))
Канониры как всегда, либо выстрелят дома или на выезде, да и Монако не слабый орешек.Я думаю Монако имеет шанс пройти. Насчет второй пары, предпочтение отдаю Атлетико. Совсем уважением к Байеру, не чета он сейчас Атлетико. ИМХО.
Очень интересная встреча будет в среду между Арсеналом и Монако.
Вот скорее всего этот матч буду сегодня смотреть полностью. Симпатизирую Арсеналу еще со времён Аршавина . Хотя нужно признать одна из самых нестабильных и непредсказуемых команд.
Атлетико победит я думаю, сегодня поставил фора -1 на Атлетико, на выезде они конечно хуже играют, а дома они забивают больше чем один мяч, я уже молчу про то что они Реалу вкатили 4 мяча, хоть и проиграли Сельте 2:0, но опять же на выезде, сегодня эту встречу буду смотреть.