Цитата:
Сообщение от shvalbe
Нахожусь в Германии. Допустим, пополняю аккаунт через свифт в евро. Тогда:
1) На сайте стоит, что комиссия 0% - актуально?
2) Какой будет курс по переводу в кабинете EUR-USD? На OnlyMoney я раз потерял на нем столько, что было выгоднее делать перевод в долларах (у моего онлайн-банкинга есть такая опция, но она не бесплатна)
3) Дальше я могу переводить деньги из кабинета на любую из шести ЭПС и они отразятся при входе в аккаунт платежки? По какому курсу обмен?
4) Для получения наличных с ЭПС (например Перфекта, деньги поступили из стороннего проекта) по карте я должен каждый раз вводить их с комиссией в 2% на свой аккаунт у Вас или можно как-то привязать счет Перфекта к Вашей карте?
5) Все-таки можно быть уверенным, что Перфект останется? Тут идут разговоры о надежности - WM запрещены в Германии с 2009 года, так что меня вариант их появления в ущерб другим платежкам никак не устраивает.
|
1) Если вы делаете перевод со своего личного счёта, то да, 0%. Переводы от, к примеру, партнёрских программ зачисляются за 2.5%.
2) Курс рыночный + 3%, можно посмотреть на
https://finance.yahoo.com/currency-converter/
3) Не вполне понял, что вы имеете в виду под курсом обмена. Комиссию на вывод в другие платёжные системы вы увидите внутри аккаунта при заполнении формы вывода средств.
4) Пока привязка счетов не предусмотрена.
5) Останется, на сегодня планов его убирать нет.