Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,129 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Без него никак! Общение, работа, учеба, отдых - во всем этом интернет большой помощник. Слава тем людям, которые развили мировую паутину, жить так проще
Каждый день! А если я дома, то выключаю только, когда иду спать! У меня два компа (стационарный и ноутбук) В стационарном - муж "живет" с утра до вечера! У каждого из нас - свои увлечения, хобби и заработок!
Могу назвать себя интернет зависимой. Не могу ни дня без интернета, "ломка" начинается. И по поводу, и без повода, но в интернет ныряю. Пыталась бороться с зависимостью, пока без успешно.
Да каждый день. Хотя и хочу от этого отойти. Сколько можно? Не есть "гуд" сидеть в интернете днями. От долгого сидения портится здоровье (иммунитет, глаза, позвоночник)! Режим, качество жизни ухудшается...