Ответ: Онлайн-игра "Золотой Клон"
Здравствуй, Дорогой Друг!
Я хочу сделать тебе предложение, которое изменит твою жизнь!
Я работаю в интернете уже несколько лет! Сейчас я участвую в проекте, в котором со 100% гарантией можно ЗАРАБОТАТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, и хочу предложить тебе стать моим партнёром по бизнесу!
Этот проект Золотой клон - это игра, доступный каждому! Дело в том, что бы вступить в проект требуется минимальное кол-во вложений, но я не считаю что это большие деньги, более того я обязуюсь вернуть тебе их, если в течение месяца они не окупятся! Я учувствовал в подобном проекте и раньше, и поверь – зарабатывал по 500-1000 $ в месяц! Золотой клон - имеет огромные отличия от того проекта, он во много раз лучше, и я гарантирую через 3-5 месяцев заработок в 1 миллион рублей!
Работа заключается в следующем: нужно приглашать людей в проект для себя! (хотя бы 3 человек)
Каждый новый участник игры, при регистрации автоматически закрепляется за ранее зарегистрированным участником, согласно государственной очереди. Когда Ваш клон станет рабочим, то он так же, автоматически встанет в очередь за потомством. Свое место в очереди Вы сможете контролировать в разделе «Мой род». Когда подходит Ваша очередь на получение потомков, Вы получаете сразу трех детей (потомков первого поколения), их может быть максимум три. За каждого из них Ваш клон получает Государственное пособие, размером в 3,5$. Итого, став «Рабочим», Ваш клон сможет заработать 10,5$.
После получения прибыли на этом уровне, Вы сможете купить своему клону следующий статус – «Крестьянин», он будет стоить 10$. Далее к Вашим трем детям (став рабочими они также попадут в гос. очередь), присоединятся тоже по три ребенка (их дети), а для Вас они уже внуки (потомки второго поколения), их соответственно максимум 9. Для них Ваш клон будет старостой, и когда эти девять потомков будут покупать статус «Крестьянин», Ваш клон будет получать государственное пособие за каждого из них в размере 9$, т.е. 9 клонов* 9$=81$, все покупки происходят в автоматическом режиме. Так вот на данном уровне Вы сможете заработать 81$, из которых 40$ Вам нужно будет потратить на приобретение следующего статуса – «Мещанин».
У каждого из 9-ти Ваших внуков аналогично будет по три сына, для Вас они будут правнуки 9 внуков*3 сына=27 - Ваших потомков третьего поколения. Когда они будут приобретать статус «Мещанин», Ваш клон получит государственное вознаграждение в размере 30$ за каждого, т.е. 27 Ваших потомков*30$ = 810 $ – Ваша прибыль на данном уровне.
Следующий статус «Купец III Гильдии» стоит 150$, потратив эти деньги из своей предыдущей прибыли, вы сможете заработать 8100$, т.к. у каждого их 27 Ваших потомков будет по три ребенка, т.е. 27*3=81 – Ваши потомки 4 поколения. Когда эти 81 клонов будут покупать статус Купца III гильдии, Ваш клон получит государственное вознаграждение в размере 100$ за каждого, итого 8100 $.
Далее статус Купец II Гильдии, этот статус обойдется Вашему клону в 1500$, на этом уровне у Вас будет 243 Ваших потомка 5-го поколения (81*3=243), и за каждого из них Ваш клон сможет получить государственное пособие в размере 1000$. Итого на этом уровне Ваша прибыль может составить 243 000 $.
Следующий статус «Купец I гильдии», он обойдется Вашему клону в 6000$, на этом уровне у Вас будет 729 потомков (243*2), за каждого из которого Ваш клон сможет получить государственное пособие в размере 4000$, итого 2 916 000 $ – возможная прибыль на данном уровне (4000*729).
И венец – статус «Император», этот статус обойдется Вашему клону в 10000$, на этом уровне у Вас может быть 2187 потомка, и за каждого из них Вы получите государственное пособие в размере 6000$, итого 13 122 000 $ (6000*2187)!
Я надеюсь, ты не сделаешь не правильных выводов, становись моим партнёром по бизнесу и зарабатывай прямо сейчас!
Последний раз редактировалось emerald; 31.01.2009 в 16:57.