Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Dominatos
Делаете фундаментальную ошибку инвестирования такими словами. Никогда нельзя вкладывать все яйца в одну корзину.
|
Я с вами согласен ,что нельзя вкладывать все яйца в одну корзину,я и не кладу.
7 счетов всем довольно известных и консервативных.
Я вроде написал свободные средства.,а у инвестора свободных средств практическии не бывает. Я понял одно,иметь стабильный консерватиный счет,это хорошо,но когда помимо этого работать на просадках людей у которых не маленькие собственные средства+инвестиции других людей.,я думаю стоящее дело,тем болле можно заработать за месяц больше чем консерватиный портфель за год заработает.если с умом действовать и не нарушать азы инвестирование то на просадках можно довольно не плохо жить.
Ребята кто 11.11.11 будет в Радисон парк на мероприятии по форекс .давайте в живую побеседуем,поделимся опытом..
С Уважением.Я
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Makintosh
Я с вами согласен ,что нельзя вкладывать все яйца в одну корзину,я и не кладу.
7 счетов всем довольно известных и консервативных.
Я вроде написал свободные средства.,а у инвестора свободных средств практическии не бывает. Я понял одно,иметь стабильный консерватиный счет,это хорошо,но когда помимо этого работать на просадках людей у которых не маленькие собственные средства+инвестиции других людей.,я думаю стоящее дело,тем болле можно заработать за месяц больше чем консерватиный портфель за год заработает.если с умом действовать и не нарушать азы инвестирование то на просадках можно довольно не плохо жить.
Ребята кто 11.11.11 будет в Радисон парк на мероприятии по форекс .давайте в живую побеседуем,поделимся опытом..
С Уважением.Я
|
Все что сдесь написал,Свен докажет в конце этой неделе.Я уже не в плохом плюсе.