Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,284 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Конкурс трейдеров форума Mmgp.ru при поддержке FxOpen
То, что слилось 10 депо, это объяснимо трейдеры рискуют больше, чем обычно. А вот те, что не торгуют загадка. Ну что же каждый решает сам каким путём идти.
Цитата:
Сообщение от registr63
То, что слилось 10 депо, это объяснимо трейдеры рискуют больше, чем обычно. А вот те, что не торгуют загадка. Ну что же каждый решает сам каким путём идти.
Я тоже не сразу начал торговать, просто из-за того, что дата страта неизвестна была, и просто пропустил старт
Цитата:
Сообщение от Veenrock
6 500. Думаю стоит ли дальше торговать. Эт я за 3 недели токо и заработал....
Олеозначно стоит идти до конца.... ещё не известно, что будет после закрытия всех позиций, вот тут то и кроется самый интересный момент, ведь в процессе можно быть в лидерах закрывая только лишь ордера с положительным результатом, а минус при этом нарастает. Всё выяснится в конце..
Ап результатов.
Цитата:
Конечно стоит, лидеры могут еще слиться, а вам неожиданно подфортить... У меня ситуация много хуже (я сразу в минус ушел), но продолжаю идти до конца
Конечно могут.
Причем самое интересное начинается в последнюю неделю, это демо конкурс поэтому счета не жалко и в последнюю неделю те кто ближе к призовым местам обычно начинают агрессивно торговать, терять то нечего, вот и расстановка мест часто меняется.