Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет,
40% времени уходит на универ, и на работу, благо там же работаю)
30% на чтение спец. литературы, серча, тематических блогов. сейчас и ммгп добавится думаю))
10% спорт
остальные 20% не могу вспомнить, надо бы оптимизировать рабочий день)))
Свободное время начинается с просмотра статистики заработка. Потом все по скромному Бильярды боулинг и клубы и пицерии. Больше всего конечно любимой девушке
Основная работа - 13 часов Дом и семья - 2 часа Отдых - 4 часа Транспорт - 1 час Образование - 30 минут Социальные сети - 0 минут Блоги - 0 минут Форумы - 1 час Аськи, скайпы и прочие агенты - 30мин Смски и телефонные разговоры - 0 мин Еда - 1 час Прогулка -20мин Сон - 4 часа (это и есть отдых) Просмотр статистики вашего заработка. - 5 минут!
...посмотрев на расписание Bagvell- жить не захочется...и песня вспомнилась:-" все бегут, бегут, бегут..."
...я трачу- на своё усмотрение- конкретики- никакой...