Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
По паре AUD/USD думаю что всю неделю цена будет расти, но вполне возможно, что в понедельник пара еще немного упадет вниз, и начнет рост, прогнозирую достижение 0.95 к концу недели.
Паре AUD/USD все же не удалось опустится вниз к уровню 0,9380, рост пары достиг ценовой уровень 0,9525 и сейчас делает попытку закрепления выше него. Покупки по высоким ценам невыгодны, по этому дождуcь отката.
Пока покупать даже при откате не думаю. Буду рассматривать лонги только вблизи 90 фигуры.А если данный откат от основного тренда рассматривать как первую волну, то и ниже можем упасть на фигурку.
по австралийцу бычий тренд сильный ,и тут кто уже сидит в позе нужно сидеть ,а вот входов по5а нет и нет предпосылок к этому ,по дневному графику есть сопротивление от которого возможно начнётся коррекция ,
Пара продолжает торговаться после пробоя уровня 0,9640 в боковом канале с верхней границей 0,9675 и на данный момент австралиец направляется к этому уровню.
Рост рассматриваю только после пробоя сопротивления.
Пока пара торгуется во флете между уровнями 0,96 и 0,9640.
Стоит поставить отложки на продажу ниде 0,96 и скорее всего на азиатской сессии пара продолжит снижаться с целью уровня 0,9560