Re: Что такое сетевой маркетинг?
Я тоже в свое время не верил в сетевой маркетинг как в источник дохода. Однако, год назад получил приглашение о регистрации в одной крупной и известной сетевой компании и решил, ради интереса, более подробно изучить данный вопрос. Проштудировал весь интернет, потратил 2 суток на изучение отзывов, видов компаний, посмотрел какие плюсы и минусы. В итоге принял решение, чем черт ни шутит, проведу эксперимент и... зарегистрировался.
Сначала думал, что щас начнутся всякие дополнительные регистрационные сборы и прочее отжимание денег, ан нет, к моему искреннему удивлению, никто на стал "трясти" с меня бабки. И пошло, поехало. Через 3 месяца участия я получил свой первый реальный доход в размере 900 рублей, особо не прилагая каких-либо усилий (за первые 3 месяца я пригласил всего 8 человек, причем все это сделал через интернет и не напрягаясь). Когда как мои первоначальные затраты составили 600 рублей, но я их не отдал просто так, а купил тогда себе на эти деньги туалетную воду, то есть по факту мои затраты составили 0 рублей.
Есть конечно же, в таких компаниях определенный минимум личных заказов, которые ты должен делать, чтобы иметь право на вознаграждение от компании, но я эту проблему решил быстро.
На сегодняшний день моя структура насчитывает более 300 человек, из которых лично я пригласил всего 16 человек. Я не занимаюсь активно привлечением и прочим, но при этом я активен и регулярно делаю заказы для своей семьи. Дело в том, что я жду, пока товарооборот моей группы вырастет до определенного уровня (осталось примерно 2-3 месяца). А уж после этого начну принимать активное участие, сразу же получая за это приличное вознаграждение. По крайней мере, это моя тактика поведения в компании. Натура у меня такая, утром деньги-вечером стулья!
А самое главное то, что мое представление о сетевом маркетинге изменилось коренным образом. Это реально работающая модель бизнеса, так что если хочешь стать богатым и успешным, и при этом не хочешь или не можешь тратить наличные деньги (большие суммы), то сетевой маркетинг это для вас! Так сказать, бизнес для ленивых!
З.Ы. Замечу, что участие в сетевом маркетинге никак не мешает мне заниматься инвестированием на финансовых рынках, заниматься предпринимательской деятельностью в оффлайне, а также работать на обычной работе по найму.