Re: ПАММ-счета WelTrade
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
Я тоже с демо режима начал.
Взял тех управов, что представитель порекомендовал, проверил их статистику - более-менее нормальная.
Даже статью писал на эту тему
https://xerurg.com/ru/weltrade-sostav...l-pamm-schetov
Загнал портфель на инвестфлоу, наблюдаю дальше.
Пока портфель показывает плюсовую динамику, хоть и 100% убытки в сторону инвестора очень сильно отгрызают от его прибыльности.
2 управа в минусе по отношению к началу, остальные в плюсе.
|
Дело в том что демо режим может вам показать ту доходность которая вас устроит, а когда вложите реальную сумму, тут то и начнутся сюрпризы с такими просадками которых вы на демо и не видели. По поводу убытков которые 100% ложатся на инвесторов... Дело в том что в этой площадке всё же не столько памм, сколько ламм-счета, если я конечно правильно читал информацию когда инвестировал. Подобное встречал на FXClub, где просто идет копирование сделок трейдеров, и естественно в данном копировании трейдер выступает как посредник и никак не обязан возмещать вам убытки, ну а если уж заработал, то соответственно делись прибылью. В принципе логично, хотя и не привычно для тех у кого опыт инвестирования в памм-счета остановился на ФТ и ПФ. К сожалению график у трейдеров который мы видим в статистике общий по счету, и если его составить для инвестора с учетом вознаграждения трейдеру от прибыльных сделок, то всё будет не так радужно. Собственно поэтому то инвесторы и удивляются, почему же к примеру на том же Алпари не получается заработать, хотя графики такие красивые и идут стабильно вверх.
Касаемо трейдеров этой площадки, для себя выделил ForceIndex, Only Profit и New Trend. Последний к сожалению не торговал до этого 3 недели и я не смог его оценить в действии.
Если выведу деньги с ФТ и ПФ, то обязательно в 2-3 счета буду инвестировать на этой площадке.