Цитата:
Сообщение от Stydent1509
рассказываю о своей ситуации которая случилось со мной пару дней назад. При попытке перевода денег с карты на карту (500грн) мне пришла смс: для подтверждения перевода позвоните 3700. Думаю ладно, не страшно, звоню. Мне сообщает оператор: ваш счет заблокирован, явитесь в отделение. На мой вопрос: на каком основании заблокировали? ответ: ниче не скажу, явитесь в банк. Ситуация усугубляется тем что я с зоны ато, выехать дорого и долго. Но на счету кровно заработанные, на след день всеми правдами и неправдами, тратя деньги время силы добираюсь на подконтрольную. стою в банке в очереди 3 с половиной часа. Наконец сажусь к специалисту, обьясняю ситуацию. Специалист говорит: да, это серьезно, сейчас исправим. проходит процедура ввода моего пинкода, все разблокируют и говорят до свидания. Я спрашиваю почему заблокировали? ответ меня просто убил: вы новости не смотрите? переводы с другой страны делаете? говорю с какой другой страны? на что ответ: ой, и сам все знаешь. Говорю нет, не знаю. Что делать чтобы такая ситуация не повторилась? Отвечает: чтото надо делать. Все до свидания, у меня очередь. Вот собственно такая история, думаю вывести мои средства и прощаться с банком. Извините если не сильно понятно написано, просто на эмоциях
|
Та же самая история была и со мной, только примерно год назад.
Сумма 3500 грн.
Деньги были введены на карту через терминал Привата.
Платеж собирался отправить на карту клиента Привата в тот же день.
При попытке перевода через приват24, пришлось звонить оператору, на что получил сразу десяток вопросов (в том числе место прописки и фактическое местоположение на момент проведения перевода). Я был крайне оху (оздачаен). После чего перебив оператора послал его на мужской половой орган (эмоции) и сказал заблокировать карту (деньги нужно было перевести срочно), но до отделения мне 5 минут ходьбы.
Сходил улыбнулся, разблокировал карту и перевел деньги снова, ничего не подтверждал более.
После этого случая переводил и более 20к одним платежом. Все мгновенно.
Возможно это разовая проверка была, но я был готов порвать того упыря, который мне задавал вопросы на которые не знают ответа даже некоторые близкие. (когда открыта карта, адрес отделения, серия и номер паспорта, место прописки, местонахождение и т.д).
Для вывода более крупных сумм использовал менял.
1. Созваниваюсь.
2. Еду в офис.
3. Перевожу через моб.приложение вебмани на их счет.
4. Получаю наличку.