Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,738 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Денег - их всегда мало. Нужны не деньги, а нужны источники дохода, которые приносят прибыль без твоего участия. Лучше всего - недвижимость, которая сдается в аренду и качается денежка.
я считаю играет самое элементарное понятие того, что каждый раз запрос становится сильнее и сильнее. В какой то мере люди, которые воруют, просто еще дополнительно получают ощущение и азарта и опасности, это дополнительно это подпитывает их еще больше. Я не одобряю этот момент сугубо из-за той причины что вместо чего-то полезного, приобретается разный ненужный хлам и лишь с одним правилом "нужно все само дорогое" и неважно какое оно будет.
Вот и я считаю, что всегда мало. Особенно если учитывать постоянные повышения цен, причем на абсолютно любые товары, начиная от строительных материалов и заканчивая продуктами. Благо что есть займы, которые вроде не такие серьезные и не крупные как кредиты, но в то же время могут нехило так помочь в той или иной ситуации. Особенно подобранные тщательно, выбирая самые выгодные на сервисах вроде https://zanimaem.kz/business-type/mi...y-do-zarplaty/ . Если подойти с умом, вещь крутая