Всем привет! И так друзья, праздники закончились и хоть я понимаю, что должен был работать все эти дни начиная с 1го или 2го января но увы мне видимо не хватает дисциплинированности в самоорганизации и многих других вещах, но главное как говорится заключается в том, что бы уметь признать свою ошибку, сделать выводы и снова продолжить двигаться в намеченном направлении с учетом сделанных выводов.
Потому первый свой пост в этом году я сделаю с акцентом на увеличение своей дисциплинированности в направлении выполнения главных правил при вложениях в Высокодоходные Инвестиционные проекты.
И так первое Золотое правило Интернет Инвестора гласит:
''Никогда не инвестируйте все свои деньги в одну компанию, криптовалюту, памм счет, банк и также не храните все свои деньги на счету одной платежной системы потому что все компании и банки рано или поздно закрываются (скамятся) и хоть например случаи скамов платежных систем единичны но это все же это нужно иметь ввиду. Поэтому строго настрого нельзя ''Класть все деньги в один чемодан'' пусть уж лучше у вас их будет 10 и потеря одного чемоданчика не сильно скажется на вашем финансовом положении и дальнейшей деятельности.
Но надо понимать, что черезмерная диверсификация тоже не полезна, особенно если человек без опыта к примеру начинает вкладываться во все подряд инвестиционные проекты и таким образом хочет добиться снижения рисков, хотя на самом деле он их только увеличивает потому как инвестирование во всякий ''шлак'' только помогает вам потерять деньги и остаться с пустым кошельком и плохим настроением.
Вывод: Диверсификация это неотемлемая часть современного инвестиционного рынка и пусть даже Уоррен Баффет говорит, что "'Диверсификация нужна только тем кто плохо разбирается в инвестиционных инструментах'' мы же должны понимать, что большинство людей не являются профессиональными инвесторами и для них нет ничего зазорного в желании снизить риски путем создания качественного инвестиционного портфеля который будет защищать капитал инвестора и приносить регулярную прибыль. И на поcледок еще раз суть вывода: ''Не вкладывайте все деньги в один чемодан''.
Цитата:
Сообщение от Alex Qwest
В последнем вашем сообщении указаны хайпы?
Как дела обстоят с роботами?
|
Да там указанны хайпы со страховкой. А что касается роботов то сейчас там повышенная волатильность и я немного перестал набирать туда людей так как хоть там все работает на автомате но приходится нервничать, а мне это не нравится.
добавлено через 1 час 23 минуты
Добавилось еще профита. Хотите гарантированно зарабатывать в Интернете? Пишите мне ВК или в ЛС.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.BitWallio - Мой депозит: 200$, доход
355$ - админ ввел комиссию на вывод минимум 2$. Теперь вместо 3$ буду выводить 1$.
2.Proftable Morrows - Мой депозит 80$, доход
115$ - проект начисляет деньги и платит по будням.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------