Re: Что нового в Perfect Money?
Цитата:
Сообщение от Slavkey
Нет , я не представитель ПМ , но на процессы там могу влиять в области Модернизации . Мои Идеи , Ценные Советы , и Разработки для дальнейшего развития ПМ почти всегда внедряются .
Вот список моих Идей , которые работают сейчас в системе : SSL , E - Voucher , Биржа Кредитов .
|
Идея - это что-то новое, а это просто внедрение хорошо зарекомендовавших себя технологий.
Цитата:
Сообщение от Slavkey
Но если сделают это , то это перевернёт Мир .
|
Ничего там не перевернет. Ничего вообще не изменится (если я правильно понял - будет карта для оплаты в интернете). Вот если бы можно было выводить деньги в наличность - это другое дело. Но, кажется мне, это никогда не произойдет.
ПМ, как и либерти и куча других (уже мертвых платежек) работают сами по себе. Деньги, которые там рисуются в аккаунте - это воздух (нефиатные электронные деньги). Они ни чем не подтверждены. Их никто не контролирует.
Да, их можно обменять на другие валюты, вывести через обменник. И все. Дак зачем мне вводить в нее деньги, чтобы потом через обменник вывести?Покажите мне нормальный магазин, который принимает эту валюту. Что я могу ее оплатить?
Сколько уже было платежек за последние 10 лет? И где они сейчас. Серьезные предприятия никогда не будут с ними работать, зачем им менять товар на воздух?
А если вспомнить начало ПМ. Якобы зарегестрированы в швейцарии, какие-то лицензии. Пустили пыль в глаза. А сейчас открыли оффшорку в панаме. Панама престижнее Швейцарии? А их "юридический аспект". Курам на смех - 3 строчки. Да в хайпах этот "юридический аспект" посолиднее выглядит.
А биржа кредитов - ваша, так сказать, идея. Где гарантии что мне отдадут деньги? Кем (чем) это регулируется? Купить скан паспорта можно за 10 баксов. А даже если я пошлю свои данные, наберу кредитов и свалю - что мне будет?
А как они раскручивались? У некоторых обменников появлялись суммы в десятки тысяч ПМ. Их просто рисовали в аккаунте. И конечно же самый простой способ раскрутки - это хайпы. Счас мы быстренько на хайпах наберем себе клиентуру, потом внедрим какую-нибудь идею и пойдет-поедет. У них не было нормальных денег даже на нормальную раскрутку. Они начали с хайпов - они ими и закончат.
Я абсолютно ничего не имею против ПМ, но ненадо ее уже так возвышать. Ничего хорошего в ней НЕТ.