Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от Igoreshkin
Мне вот все время было интересно, то такой этот Максимилиан фон Габсбург? Существует ли на самом деле такой принц, или это актер засланный?
|
Принц действительно существует. Этот вопрос исследовал
redfox42 и выкладывал на форуме фотографии и статьи о принце. Принц является
почётным президентом SF, судя из видео. Возможно, почётный президент - это то же самое по полномочиям, что свадебный генерал?)
================================================== ================================================== =======
kayzer не собирался покидать форум насовсем, он только объявил, что отказывается быть модератором, но, видимо, не утерпел. Провокационное сообщение вынудило его отписаться.)) Жаль, что на admin'a провокационные сообщения не действуют.)
А у kayzer'a на форуме свой интерес: он анонсировал, что вскоре его ученик откроет свой ПАММ-счёт на одной из площадок.) Подробности в этой
теме.
================================================== ================================================== =======
Посвящается
remete, бывшему инвестору Михаила Арсланова и пока действующуму инвестору vikos1950.)
Реалии трейдинга и инвестирования....
Действующие лица:
Виктор Владимирович Гавриленко (vikos1950) - трейдер, счёт которого Михаил Арсланов в своём блоге рекомендовал для инвестирования.
Михаил Арсланов - инвестор, ИК, директор Запорожского представительства ФТ.
Цитата:
Дмитрий: Как там дела у vikos1950? Он собирается поправить ситуацию с его офертой или дело пустил под откос?
|
Цитата:
Михаил Арсланов: У Виктор начались серьезные проблемы с нервами, что отражается на его торговле. К сожалению, это не может характеризовать его как профессионала.
|
Цитата:
vikos1950: Миша! Дело не в моих нервах. Нервы у меня отличные. Я тебе сообщал уже много раз о том, что ФТ скоро закроется и для уменьшения сумм на выплаты делает всё, чтобы закрыть прибыльные ПАММ-счета. Ко всем прочим козням, затрудняющим работу всех таких полукухонь, как открытие отложенных ордеров не по рыночной цене в большой убыток, отсутствие связи с терминалом в течении до 8 минут во время сильных трэндов, добавились еще в последнее время вообще безпредельные. Они У МЕНЯ ВНАГЛУЮ ОТКРЫВАЛИ и ЗАКРЫВАЛИ в БОЛЬШОЙ МИНУС ВСЕ ОТЛОЖЕННЫЕ ОРДЕРА с большим объемом сделок, ВМЕСТО ПРИБЫЛИ считали УБЫТКИ в ИСТОРИИ, ПОЛНОСТЬЮ УБИРАЛИ положительные ордера на моих глазах, как будто их и не было. Это все сильно увеличило ПРОСАДКУ, загоралась красная полоса МАРЖИН-КОЛА, закрывались при этом минусовые ордера и пр. Все это делает невозможным прибыльную работу на счете и ведет к его закрытию не по МОЕЙ ВИНЕ. Я тебе сбрасывал скрины об этом, но ты в это не верил, писал в ФТ и не получал внятные ответы от них. Я тебе уже не раз сообщал, что при моем 6-и летнем успешном опыте трейдера в различных ДЦ МОЙ СЧЕТ по МОЕЙ ВИНЕ НЕ ЗАКРОЕТСЯ НИКОГДА! Это может сделать только САМ дилинговый центр, что он сейчас и делает! Я тебе сообщал о моих планах работать в БАНКАХ-БРОКЕРАХ и предлагал там завести счета, но ты не хотел это делать и по-прежнему верил в ФТ. ЭТО МЕНЯ СИЛЬНО УДИВЛЯЛО и портило наши отношения….Но наконец ТЫ ПРОЗРЕЛ и дал хорошую эту статью. Планирую открыть счет в надёжных БАНКАХ-БРОКЕРАХ по рекомендации Сергея Евдокименко:ib-brokerevda.com/banki-brokery Главное, что я умею прибыльно работать трейдером, а где работать-это уже дело второе. Не хочу больше терять время в ДЦ, подобных ФТ. Сейчас изучаю материалы о БАНКАХ-БРОКЕРАХ, провожу переговоры…
|
Цитата:
Михаил Арсланов: Виктор, я ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ, какой ты трейдер. К сожалению, твои слова "я умею прибыльно работать трейдером" подтвердить не могу.
Если тебе, по твоим словам, так мешал ДЦ, тогда ты бы сразу закрыл счет и перешел бы сразу в другую компанию – не морочил всем мозги.
Лично я с тобой уже наработался. Результат: миллиард в пустую потраченных нервных клеток, и убыток более чем 40,000$ (это еще не предел). СПАСИБО тебе огромное за это.
|