Цитата:
Сообщение от Руслан1976
Итак 11 баксов в месяц, главное -ничего не делать)))
Блин не моё это- ИМХО лучше пошевелить мозгами и заработать эти 11 $ за день(легко)
|
имо, ошибочное мнение. Например я пользуюсь компьютерами порядка 30 лет. Для меня компьютер ни когда не был игрушкой, а был инструментом для заработка тех же 11 $ в день (условно).
Я с компьютером работаю порядка 16 часов в сутки. Конечно же использую его и для отдыха, например я пишу сейчас вам ответ и у меня компьютер работает и потребляет все это время электроэнергию. Возможно для кого-то она халявная, я же за нее плачу.
Конечно же я могу заплатить за электроэнергию и из своего заработка "11 $ за день(легко)". Но зачем? Ведь в это же самое время у меня в фоновом режиме работает Computta и она мне "оплачивает" эти затраты.
Конечно, можно начать строить пальцы веером и плевать через губу, типа, фу фу фу, как мелочно. Но именно из таких вот "мелочей" и достигается благосостояние. Любая река, будь то большая или маленькая, начинается с маленького ручейка.
Ну а для кого это "не для меня", нет проблем, тем более, что можно сделать "11 $ за день(легко)", а у кого-то возможно и "111111 $ за день(легко). Одним словом «От каждого по его способностям, каждому — по его труду»