Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
PS. И еще. Если Руслион и торговал на форексе, то все слил 100%, а потом побежал ДЦ открывать, чтобы других таких же лохов найти, это же очевидно. Если бы он был действиетльно успешным трейдером, который "пришел с сотней, стал ворочать миллионами", он не стал бы такой лохотрон открывать.
Цитата:
Сообщение от Nickma
Вообще то на долю ордеров менее 0.1 лота приходится 0.0...1% всего объема сделок компании, поэтому они не могут служить критерием кухонности в целом.
|
Не только может, но и является! Брокер, который не является кухней и выводит сделки на рынок, а не аккумулирует депозиты клиентов в своем дешевом оффшоре, мин. лот - 1.00. Так меня учили, у меня все-таки диплом трейдера.
Цитата:
Для 0.01 лота запас прочности 100п, вполне нормально.
|
Да, согласен, но при таком раскладе плеча 1:200 более чем достаточно, плечо 1:1000 просто не нужно.
Оно НИКОГДА не может пригодиться в реальном трейдинге. Зато такое плечо может пригодиться при для убыточного мартингейла, на таких лохов Руслион и рассчитывает.
Цитата:
Такое было сто лет назад, сейчас все торги обрабатываются роботами, люди только проверяют их отчеты на наличие возможных ошибок.
|
Я понимаю, но даже робот не будет в состоянии что-то сделать, например если произойдет скачек в 150 пунктов против открытой позиции. Также, такой скачек может просизойти за субботу-воскресенье, а у трейдера открыта позиция в 1 лот при депо 100 и задействовано плечо 1:1000. При таком раскладе, уже брокер понесет убытки (это если конечно деньги на рынок выводятся). Но тут они никуда не выводятся, поэтому можно написать в рекламе плечо хоть 1:5000, хоть 1:100000. Заключение - кухня, кухня и еще раз КУХНЯ. Market (а не Instant) execution к тому же облегчает работу этой кухни.
Цитата:
P.S/ В целом по вашим сообщениям можно сделать вывод, что вы имеете очень поверхностные знания о технологии организации и функционирования форекса, в данном случае на роль эксперта вы не подходите. Это все равно что аудит фирм проводил бы человек прочитавший пару бухгалтерских сайтов.
|
Я учился в 2005 году, согласен может за 8 лет что-то и изменилось. Только какие по-Вашему знания о функционировании форекса может знать этот тип, который собирает вдесятером по 4 доллара на советник, потом еще выкладывает его в открытый доступ, а потом еще и ИСКРЕННЕ удивляется, почему это вдруг советник стал сливать. Как видно по всем сообщениям, на всех замониторенных счетах советники приносили прибыли, причем большие, пока эта стая пираний во главе с этим Руслионом их не выкладывала в открытое скачивание. И так все ясно, что это за "компания" и кто ее основатель.
добавлено через 38 минут
А вообще,
Nickma, я Вас понял. Старейшая компания форекс-клуб, крупнейшая альпари, наряду с зарубежными instaforеx и швейцарской ducascopy, masterforex и сотни прочих известнейших операторов рынка форекс рвут в бессилии на себе волосы, кусают от досады себе локти и дружно пьют корвалол с валерьянкой, ибо только RVDmarkets единственные в состоянии обеспечить "рЭальный выход на межбанковский рынок". Альпари, АУУ! ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Разумеется, тот факт, что основатель RVD является обыкновенным Буратино, который ищет себе Граали за 4 доллара, и которые должны были принести ему прибыль не менее двухсот миллиардов долларов за три недели, разумеется не стоит принимать во внимание.
добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg1976
Неужели подобные компании ещё существуют? Я думал с таким подходом дохнут через пару недель. Не понимаю клиентов, которые работают с такими конторами.
|
Ну вот, я тоже удивляюсь, неужели есть еще "клиэнты", которые понесут деньги в этот лохотрон.