Re: Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?"
Цитата:
Сообщение от armyansk2
а вы когда реальный кошелек или ключи теряете, тоже на кого-то другого обижаетесь, а не на свою рассеянность?
|
Если бы они всё сделали через сайт , не ограничивая пользователя лимитами , как например сейчас в MINI от 5000 Руб. и при подтверждении телефона 15000 Руб. , то система была бы нормальной и без всяких лишних , и совсем ненужных движений с установкой тупого Кипера себе на комп , чтобы поднять лимиты . Это , простите меня , ИДЕОТИЗМ ПОЛНЫЙ !!!
Цитата:
Сообщение от armyansk2
а через сайт защиты меньше, чем через кипер...
|
Тут всё зависит от того каким Антивирусом , Фаерволом , и браузером Вы пользуетесь . Ставите ли пароль при входе в Ваш браузер . Не сохраняете ли Ваши пароли в браузере . Включаете ли очищение истории просмотра и cookies при закрытии браузера . Включаете ли защиту от фишинга и вредоносного ПО при просмотре сайтов в Интернете . Включаете ли фильтр вредоносных доменных имен . Запускаете ли Ваш браузер в анонимном режиме . Проверяете , не отозван ли сертификат у сервера . Предупреждает ли Вас Ваш браузер о веб-сайтах , которые используют SSL сертификаты со слабой проверкой владельца . И т. д. - Меры предосторожности и безопастности в сети , через браузер , должны быть для Вас на самом первом месте !
Суть в том что если пользоваться правильным браузером , правильным Антивирусом , который заранее предупреждает Вас о Фишинге и прочих троянах в Инете , и при этом Вы всё за собой подтираете ( Чистите безвозвратно все куки и прочие следы пребывания Вас в Инете при помощи CCleaner ) , то никто и никогда у Вас ни чего не сможет украсть . И ещё , не нужно все яйца держать в одной корзине . На одном отдельном счету пусть лежит Ваш 1 000 000 . Вы его вообще ни кому не показываете , и при помощи этого счёта не совершаете никаких операций по переводам средств через API Merchant . А с совсем другого и отдельного счёта можете переводить через API Merchant любую сумму , которую Вы хотите кому - то перевести . Ну чтобы после этой операции там ни чего после Вас не оставалось . Т. е. если даже тот счёт и взломают , то получат = 0 .
Что так сложно про это всё что я сказал знать , в целях сохранения полной безопастности своих же денег ?
Цитата:
Сообщение от sanch82
когдато давно когда у меня ещё стояла винда и вэбмани на ней сперли немалую сумму (трояном видимо) вэбмани заблокировала кошелек с остатком и восстановить уже не дала
|
Вот так они эти скаты и гады WebMoney воруют Ваши деньги . Это в очередной раз доказывает : Кипер придумали чтобы воровать Ваши деньги , и всю вину , при этом , перекладывать на Вас .
Разве я не прав что именно так делается Администрацией WebMoney чтобы отводить от себя всю вину ?
Воры и Мошенники !!! Сидеть им пора ! Давно уже пора сидеть в Тюряжке !
P. S. : Нужен коллективный иск . Вот тогда эти Мошенники точно сядут . И на долго сядут за такое грандиозное Мошенничество и Воровство в особо крупных размерах .