Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,074 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да как Вы для себя поставите эту работу, такой она и будет. Некоторые пишут одну статью в неделю, публикуют ее на биржах, и смело заявляют, что они - фрилансеры. Другие - кропотливо работают, создав для себя нормированный график, и превращая фриланс в единственный источник дохода.
Я думаю, что фрилансеры - это профи в своем деле, которым нужны дополнительные деньги. Это так же, как на выходных установить винду соседу. Ну некоторые умудряются сделать фриланс основным заработком. В этой сфере тяжело добиться стабильности.
Как платят - так и работаем. Это правило вечно. Нет смысла стараться очень долго ради мелочи. Короче, каждая работа по своему ценится. А за хорошие деньжата и попотеть можно.
Вот я прогулял этот месяц. ни одного заказа не исполнил. подвел людей. Так что халтура это все. Теперь думаю к прежней жизни возвращаться. А то как-то отвлекся.
Судя по тому сколько времени я провожу при исполнении заказов - я раб. Так что фриланс для меня - великий труд. Не люблю халтурить и все делаю на совесть.
Давайте смотреть в "корень" слова "халтура". Оно имеет два значения, первое это некачественно произведенная и без знания дела работа. Также это может быть и вещь плохого качества. Второе значение, это легкий заработок сверх основного. Если вы имеете основную работу и в свободное время занимаетесь фрилансом, то для вас это халтура. Если у вас нет основной работы, то фриланс является для вас трудом, иногда и тяжелым.
Для работы дома нужда самодисциплина и умение правильно планировать свой день. А еще большая усидчивость и работоспособность, так как зачастую заработать что-то большее, чем просто на проезд в маршрутке надо работать очень много (во всяком случае это касается написания статей).