Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от Vasilisa-08-11
Да, статистика на этой площадке на данный момент времени вообще не годится. Ничего не понятно. И вот этот закрытый период, когда стата обновляется только через время этого закрытого периода тоже мне совсем не нравится.
Правда, в ЛК в рейтинге ПАММ счетов вроде видно реальную доходность и реальные средства, т.к. данные там постоянно меняются. Но по сделкам ничего не видно.
И еще, не знаю, поднимали этот вопрос или нет. Первый раз завела деньги через Вебмани на долларовый счет, потом захотела добавить на этот же счет, но с карты Виза, причем, рублевой (заранее уточнила вопрос, что уже можно так сделать, средства просто спишутся с карты по курсу банка). И была неприятно удивлена, что, оказывается не смогу этого сделать. Что, если ты пополнял через Вебмани, то ввод с карт тебе теперь закрыт навсегда... Пришлось покупать Вебмани, и уже их вводить на площадку. Т.е. я могу ввести с карты Виза, но только на рублевый счет, а т.к. внутри нет конвертации, то смогу эти деньги завести только на какой-либо рублевый ПАММ. А на долларовые ПАММы только с Вебмани. Эти заморочки, кстати, тоже не прибавляют привлекательности этой площадке.
Если не хотите смешивать карты и Вебмани, то тогда сделайте так, чтобы можно было открывать 2 долларовых счета, на один заводить с Вебмани, на другой - с карты. И выводить также, а прибыль или делить пропорционально, либо уже куда хочешь. Ну так на нормальных площадках сделано, всё для клиентов. А у вас прямо против клиентов... Почему я должна по сто раз комиссии везде переплачивать? Обменивать туда-сюда? И сделайте конвертацию внутри. Неужели так сложно?
Задавала примерный вопрос про ввод в техпо, ответили, что работы ведутся, обещали к осени сделать. Посмотрим) А то одни неудобства какие-то...
|
Уважаемая Vasilisa-08-11,
В компании Альфа-Форекс с введением WebMoney все торговые счета клиентов были разделены на 2 группы
1) Ввод/вывод банковским переводом/по карте/с помощью Альфа-Клик
2) Ввод/вывод с помощью WebMoney
И денежные потоки между этими группами счетов не должны пересекаться для противодействия отмыванию денежных средств.
Наши специалисты в курсе возникшего неудобства с Лицевыми счетами, так как в отличие от торговых счетов, лицевые счета можно открывать только по одному на каждую валюту. В ближайшее время решение этой задачи будет предложено всем клиентам.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-invest
Да было бы неплохо... Подключение и то быстрее думаю можно реализовать. А то вот вроде 10к вложил. Вроде первые 25 рублей упали по счету, но я нигде так и не нашел кнопочки/таблички или чего-то чтобы узнать хотя бы количество открытых сделок у управляющего, его просадку (да и какой механизм ее регистрации)... только загрузку (да и то только днем ранее что было как понял).
Если перейти к конструктиву, то вопрос тут следующий:
Какие параметры ПАММ-счета можно узнать из вашей платформы на сегодняшний день (хоть даже с запаздыванием, да и этот параметр я пока не обнаружил где смотреть) для инвестора? Ну и где... с полным описанием пути (т.е. к примеру "Личный кабинет-> Инвестиционные счета -> Выбор интересующего счета -> Детали ... и до конца").
Дополнить бы этой инфой ваш фак (а то там для инвестора там пока считай одни разъяснения понятий) причем со скринами, вообще было бы здорово, да и по трудоемкости это мелочи. Или новый раздел сделать что-то вроде «с чего начать». Вон пантеон вообще видео сделало, но это на будущее… сейчас бы хоть текстовку. Это хоть позволит сохранить внимание бывалых инвесторов, которые дольше будут приглядываться к вам нежели новички. Они же либо все сольют все по-быстрому, либо вообще закроют сайт и забудут о Вас.
Я бы в первую очередь этим занялся, а красоту потом уже можно допилить. А то так блуждание в потемках как раз меня останавливает нести сюда какие-то уже серьезные суммы. И думаю я не один такой здесь.
P.S. Если тут что-то полное и объемное появится в одном месте, то желательно разместить ссылку на это в первом посте (попросить автора добавить) ну и представителю в подпись добавить. А то ведь непорядок, что представитель сейчас продвигает другой/конкурирующий отчасти сервис)
|
Уважаемый leo-invest,
В истории счета в деталях ПАММ-счета (вкладка «История») отражаются все операции Управляющего – как операции открытия, так и закрытия.
Все основные параметры Вы можете посмотреть либо в рейтинге ПАММ-счетов в Вашем Личном кабинете, либо на сайте в разделе ПАММ-счета. Например, количество средств на ПАММ-счете, процент доходности и прибыльных сделок.
Нам очень важно получать подобные сообщения, полные полезных рекомендаций.
Поэтому мы благодарим Вас за Ваши советы. Наш сайт постоянно модифицируется, мы стараемся сделать его максимально удобным для наших клиентов.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от CheBourashka
Перечитываю форум. Уже и ПАММ слит, и я потерял под полтос тыщ рублей из-за того, что не смог вывести...
А Альфа-форекс все обещает и обещает сделать канал для общения с Управами.
И интерфейс все такой же кривой, и графики все также погоду показывают...
Пора полностью выводиться оттуда!
|
Уважаемый CheBourashka
В посте
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6866170&postcount=162 мы дали информацию по вашим вопросам на данной ллощадке. Что касается модернизированния ПАММ сервиса, примерные сроки проведения работ по улучшениям: 1-3 месяц