Только слабые люди бросают какое-то дело при первых неудачах - это даже не касается торговли. Это закон жизни! Тот кто не сдается, верит в себя, пробует раз за разом и после каждого ошеломительного удара встает и начинает все сначала - только этих людей и показывают по телевизору как победителей, чемпионов и знаменитостей. Вы не найдете ни одного успешного человека, который стал успешным и известным человеком, не пройдя через трудности и лишения на своем пути. Любой слабый человек при первой же неудаче опустил бы руки и сказал: "Это не мое, я не могу ничего сделать, ничего от меня здесь не зависит и т.д.". А каждый сильный человек на его месте повторял следующие слова: "Кто, если не я! Если я сейчас сдамся, лучше уж точно никому не будет! Я должен попытаться еще и еще раз, ПОТОМУ ЧТО КАК Я СКАЗАЛ -ТАК ОНО И БУДЕТ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!." Думаю, сложно полсле таких слов, повторямых 1000 раз себе каждый день просто взять и недобиться того, чего ты действительно хотел и к чему так долго шел. И тут уже не скажешь, что ему просто в один момент повезло, хотя те, кто не видел всего этого внутреннего процесса так о нем и подумают - просто повезло! Поэтому, прежде чем сваливать проигрыши всех людей на меня и на таких же как я чемпионов - обратите сначала взор на себя и посмотрите, действительно вы хотите таких же результатов и действительно вы готовы отдать этой цели ВСЕГО СЕБЯ, или же вы просто алчный жадный тип, который просто хочет ХАЛЯВЫ и БЫСТРЫХ Денег, не замечая всего то, что к этим деньгам приводит!
добавлено через 1 минуту
Торговля за понедельник