Re: Utrader - utrader.com
Цитата:
Сообщение от uTrader
Добрый день!
Вероятнее всего Вы попали на сильное движение на рынке, поэтому Ваш опцион закрылся в убыток. Вы должны знать, что во время публикации важной статистики, возможны сильные движения на рынке. С чем Вы сравнивали котировки? С метатрейдером4? В МТ4 есть 2 котировки, цена BID и цена ASK, цена BID может отличаться на 5-7 пунктов от цены ASK. Цена на бинарный опционе формируется по формуле - цена BID + цена ASK / 2. Именно поэтому, разница с МТ4 очевидна.
Можете попробовать скачать 5 разных МТ4 терминалов, от 5 разных компаний и сравнить котировки, могу уверить Вас - цена будет отличаться.
Наша компания получает котировки с "Reuters".
Хорошего дня!
|
Перечитывал форум в надежде найти ответ на свой вопрос. Вопросов только добавилось. Написал в поддержку тоже мимо.
Здравствуйте, Александр! Как я могу Вам помочь?
Александр
Добрый день. Интересна Ваша компания для работы на опционах
Как я могу проверить котировки?
Кто выступает регулятором?
Tamara
https://www.reuters.com/
Котировки идут с реутерс.
Александр
Покажите где это прописано в договоре
Tamara
Там должна быть информация по поводу котировок. Мы проверим эту информаци. но котировки идут с сайта
https://www.reuters.com/
Александр
Вы имели ввиду программу для доступа трейдеров Reuters Monitor?
Вопрос где у Вас прописано это в договоре???
Перелистал его, не слова о котировках
Тамара?
Tamara
Прошу прощения, был входящий звонок.
Рейтер (Reuters) – одно из крупнейших в мире агентств финансовых новостей, поставляющее котировки для платформы uTrader.
Есть такая информация. Вся информация на нашем сайте достоверна, т.к мы прошли ряд проверок от организации ЦРОФР ( лицензия -
https://crofr.net/ind…page=day_dream_investments_ltd ). Это доказывает достоверность всех данных на сайте.
Александр
Тамара, давайте не тратить наше время. Где именно это прописано?
Дайте ссылку.
лицензию в ЦРОФР это замечательно, но я не об этом спрашивал
Tamara
Данного пункта нету в соглашении, т.к данная информация не имеет значения между соглашением торговой платформой и клиентом.
Александр
А как мне быть уверенным что в определенный момент на крупном лоте Ваши котировки не закроются в вашу сторону? Что мешает Вам их изменять? Когда я работаю с брокером. Регулятором выступает котировки сервера которые и передаются на терминал MT4. И это ПРОПИСАНО в договоре. Хоть какая то гарантия.
Tamara
Как мы можем изменить график, который к нам поступает в онлайн режиме от реутерс? Наш интерес не заключается в Вашей потере. К сожалению мой рабочий день подходит к концу. Можете ли Вы оставить свой номер, и с Вами свяжется в понедельник наш фин.аналитик и ответит Вам на вопросы, которые у Вас ещё могут возникнуть.
Александр
Я Вам напишу, в понедельник перенаправите просто на него сразу меня. Если у Вас не прописано что котировки реутерс являются основополагающим значение, то вы можете делать что захочется. С технической стороны это проще простого.
Может представитель пояснит ситуацию.
Является ли источником котировок для Клиента основной сервер (торговый терминал Reuter Terminal). Если да, где это отображено в договоре.