Re: На что вы обычно ставите в букмакерских конторах
Когда я первый раз пополнил счет в марафоне на несколько тысяч деревянных. Было это очень давно. Я несколько раз слил и всерьез озаботился поиском беспроигрышной стратегии. Рассматривал строго хоккей, потому что футбол казался мне слишком попсовым. Поссле долгих раздумий меня осенило: "В хоккее не бывает ничьих!" - сразу же запилив экспресс на 14 матчей где были ставки только на победу хозяева/гости. Я пошел спать. Какой же ужас меня посетил утром, когда я узнал, что учитываеться только основное время!!! А ведь вечером я чувствовал себя человеком, который взломал систему! Эх молодость и наивность! Самое интересное что не сыграл тогда только один матч из 14-ти. Я решил, что не все сразу и продолжил тестировать систему. Дальше поражения были более разгромными, т.к. проигравали более половины ставок. После серии из 10-ти проигрышных экспрессов я плюнул на это дело, как на бесперспективное. И что же я увидел на следующий день, просто посмотрев результаты. Да. Вы угадали ни одной ничьей в основное время. Я был полностью подавлен.
С тех пор ставлю только ординары, но по прежнему избегаю ничьих