Цитата:
Сообщение от tlkn
Ну это все же не банк. Не украдут они- украдут у них.
|
Так, а банк, чем лучше?) Точно также может украсть деньги, под предлогом банкротства. Либо у него украдут. Точно также у банков воруют хакеры, только в ещё больших масштабах и суммах, чем на биржах. Либо государство отберёт, и под предлогом банкротства, либо отмывания денег террористов и в таком ключе, заскамит банк, кинув вкладчиков.
Цитата:
Сообщение от tlkn
То что они сами не сбегут- я верю, а то что они непробиваемая стена- нет.
|
Ну, так у них есть на этот случай резервный фонд. + они не хранят все деньги в одной корзине.
Понятно, что всякое бывает, и ничто не совершенно, но пока всё супер.
Цитата:
Сообщение от tlkn
И что Ексмо хорошая платформа сейчас? в том году поторговал там- ничего хорошего не заметил. И зависания на сутки по переводам и саппорт монолитная стена без ушей.
|
Я сам на них перешёл с Livecoin, а на Livecoin перешёл с WEX.
Выбора не было, поэтому рискнул и воспользовался услугами Exmo. Пока без нареканий. И поддержка шустро ответила, проверял специально.
То что были проблемы, это из-за бума криптовалютного хайпа. Подобное и на других биржах было Bittrex, Bitfinex, Poloniex и т.д.
Цитата:
Сообщение от tlkn
Я готов к экспериментам, но чтоб работали четко. Пусть даже на малых обьемах. Хочу BTC/USD и кеш ин/аут удобный.
|
Вообще лучше торговать на ТОПвых биржах. А эти мелкие использовать только для ввода/вывода средств. Удобно очень и курс хороший.
Я даже не хочу на них что-то серьёзное заводить и торговать, всё-таки засрали репутацию себе они.
Ввод/вывод и не более того. Тем более там есть NEO, а через него перевод с биржи на биржу с 0 комиссией, так что по сути ничего не потеряешь при переводе.