Должника мне могут выдать за невыполнение своих обязательств перед застрахованными. Получать должника я не собираюсь. Страховой фонд неприкосновенен, эта сумма всегда на готове и в случае скама сразу же уйдёт вам на кошельки. Но не раньше! Так написано в общих правилах страховки, и нарушать эти правила я не могу выплачивая страховку сейчас.
Что такое страховка? Это материальное возмещение убытка при потере депозита, т.е при невозможности вернуть свои средства. В этом случае оговоренную часть средств вам возмещает страховщик. Но дело в том что возможность вернуть свои депозиты у вас есть. Использовать или не использовать эту возможность - это ваш выбор, ваше право. Заставлять ещё делать вклады в проект я никого не буду. Это риск, это ваши ваши деньги и только вы вправе ими распоряжаться.
Страховка исключает возможность одновременно получить компенсацию при потере депозита и не потерять депозит. Иначе зачем тогда эта страховка нужна, когда у вас есть возможность и вернуть депозит и получить по нему страховку?? Её смысл теряется. Именно поэтому в общих правилах страховки написано что страховой случай наступает через 10 рабочих дней отсутствия выплат из проекта. Тогда ясно что вы уже своих денег не вернёте. Здесь же у вас всё ещё есть возможность вернуть свои деньги.
Приведу пример: допустим такую невероятную ситуацию, когда я поддаюсь на ваши провокации, нарушаю правила страховки и выплачиваю вам сегодня или в ближайшее время страховку. У человека, допустим, депозит $25, который застрахован на 25 долл. Он получает страховку по нему и тут же делает 25 вкладов по 10 долларов. По правилам проекта, через 72 часа в течении суток он полностью возвращает себе на кошелёк свой депозит по которому он уже получил страховку!!! Чтобы ислючить такую ситуацию преждевременной выплаты страховки, во всех правилах всех страховок и был написан пункт
Цитата:
3. Страховой случай наступает через 10 рабочих дней отсутствия выплат из проекта без объяснения причин администратором
|
. Поэтому выплаты по страховке можно получить только тогда, когда на 100% станет ясно что ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах, никакими способами уже не вернуть своих вложенных средств. В нашем случае это полная остановка всех очередей и отсутствие выплат по ним. Полное обнуление, исчезновение, заморозка, ликвидация всех не выплаченных вкладов.
Вы либо пытаетесь вернуть свои депозиты из очереди по условиям проекта, либо ждёте пока наступят выше перечисленные ситуации. Получить и депозит и страховку по нему нельзя, можно или депозит или страховку.