Ответ: minihyip-minihyip.com
Всем приветствие.
Как я вижу вы тут развлекаетесь по полной.
Да почитал - по*****али знатно ))))... Ну да ладно. Скажем так - открытое заявление:
Хайп жив... Да выплаты не производятся, да я пропал на некоторое время из поля зрения, но это ничего не меняет.
Беру на себя следующие обязательства:
средства вкладчиков по заявкам будут выплачены в течении 3 месяцев. После хайп уйдет н
а восстановление и регистрация в нем будет закрыта, люди с лояльностью больше 14(то есть те кто не запаниковал) будут и дальше получать проценты и смогут продолжать вкладываться.
Ребята начавшие "великую битву"
) (всякие любители писать жалобы на блокировки) - ваши аккаутны в фонде будут разблокированы после возмещения вами заблокированых на кошельках средств(могу списать с вашего счета в минихайпе).
Теперь к причинам пропажи сайта и меня:
1. Жесткая ддос атака. Сайт не работает -> я не получаю средства для оборота.
2. Одновременный вывод депозитов 40 процентами вкладчиков. Я естественно не смог справиться с такой лавиной выплат. Фонд перестал выплачивать деньги именно тогда когда и было обещано - когда на его счетах закончились средства.
Пришлось заняться восстановлением хозяйства
.
Отныне работа будет вестись следующим образом:
1. Выплаты новым вкладчикам и выплаты процентов по вкладам старым будут выплачиваться сразу.
2. Выводы депозитов старым вкладчикам будут оплачиваться по мере поступления средств.
3. Приоритетными будут выплаты на Liberty Reserve, во вторую очередь Perfect Money.
И еще). Так загадка для ума всяким доморощеным следователям(кто там грозился вычислить мой следующий хайп). Второй мой хайп давно работает, и запущен был еще когда для вкладчиков минихайпа порохом и не пахло)).
Все. Все вопросы по заявлению на мыло:
[email protected]