Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Nikmed
интересно ваше мнение, как человека разбирающегося, можете сказать, когда именно они введут партнерскую программу?
|
Nikmed, для того, чтобы знать когда именно они введут партнерскую программу нужно "вариться в их котле", т.е. владеть ситуацией о текущем состоянии движения средств в проекте, так сказать, знать "дебет-кредит". А может и не "доживут" до партнерки.
Даже реальные компании не брезгуют партнерской программой, поскольку это эффективный метод продвижения. Когда довольный клиент может получить за привлечение других клиентов дополнительное вознаграждение, сопоставимое по размерам или более прибыли с собственного депозита, он начинает активно работать в этом направлении.
Разумная партнерка вовсе "не грех" и не говорит о том, что проект пирамида.
Посмотрите на тот же проект VladimirFX, где админ сначала ввел специфическую партнерку: за привлечение клиентов установил повышение доли от вклада (мечтатель
). Однако такая схема не смогла обеспечить существенного притока инвестиций, поскольку инвесторы с существенными вкладами и так получали неплохую долю от прибыли (да, и не участвуют они во всяких там партнерках), а инвесторы с маленькими вкладами, как правило, активные участники партнерок, не были заинтересованы в участии в партнерской программе, поскольку разницы какую долю получать со 100 баксов - 50 или 51% не было. Уверяю, что после перехода к новой партнерке, где за каждый депозит привлеченного клиента партнер получает 2%, приток инвесторов в проект, а стало быть и вкладов, существенно вырос.
Цитата:
Сообщение от MaxFactor
Сегодня 100 дней вашего участия в проекте,предлагаю вам 1 марта заказать вывод и присвоить проекту статус ПЛАТИТ,а то необьективно получается.Вы можете таким образом не выводить еще 3 года, а проект все будет висеть как WAITING.
|
WAITING - это "не зазорный статус". Деньги выведу в марте и, конечно, изменю на "платит".
Возможно, кто-то из ветки может обвинить меня в необъективности и предвзятом отношении к проекту... Друзья, это не так. Я такой же инвестор проекта, как и все вы. Просто в отличие от ряда инвесторов не строю иллюзий по поводу его реальной деятельности, как и в отношении любого проекта такого уровня.
Админ Акси, я знаю, что Вы читаете эту ветку:
- вводите "легкую" партнерку;
- добавьте в контакты хотя бы сотовый телефон;
- "вывесите" документы на сайте о регистрации компании;
- закажите новый сайт хотя бы на том же Drupal (или просто закажите новый уникальный дизайн, соответствующий "статусу" компании);
- подумайте об открытии офиса;
- подумайте о регистрации Агента компании на территории СНГ для приема вкладов на юридическое лицо.
В ином случае Ваш проект просто "дешевый хайп" без затрат на старте. Мое мнение, конечно.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MaxFactor
Многие уважаемые управляющие с ММГП так же поднимают минималку,на вопрос зачем они это делают,чаще всего звучит ответ:легче работать когда есть 10 человек по 100 тыс.,чем 100 человек по 10 тыс.
|
Когда мы имеем дело с управляющим в одном лице, а не с целой "компанией со штатом", то этим объяснением еще можно "проехать по ушам".