Ощадбанк - oschadnybank.com
начнем с того можна ли доверять Ощадбанку ,если не однаразово встречал претензии в интернете от клиентов что им звонят в общем разводят на информацию Вопрос хто слил номера телефонов своих клиентов?? )))
Сколько смотрел отзывы по етому банку положительных я тупо не нашол, один отрицательный ответ -- там нахамили ,там деньги пропали , и тд случаев море ! Но есть положительный и то выдать купили у фрилансеров либо сотруднику банка дали домашнее задание написать хороший отзыв и самого себя похвалить
пример отрицательного ((В этом банке вообще кто нибудь работает? И за что люди получают зарплату? 28.08.17 подал документы для получения тёплого кредита. До сих пор нет ответа. Менеджер говорит что он на рассмотрении. ТРИ НЕДЕЛИ!!! На горячей линии на вопрос по поводу сроков отсылают в отделение. Вырос курс $, поменялась цена товара. Скоро начнутся дожди и холода. Я потеряю время. А через пару месяцев мне может кто нибудь позвонит, а может и нет. Зачем нужен такой сервис и такой банк.)
Пример положительного((Хочу выразить благодарность сотруднику ощадбанка, отделение 10003/0447, Днепр- Наталье Ивах. Очередной раз убедилась что не место красит человека, а человек место!!! Мне повезло, что она занималась моим вопросом. Ответственная, нацеленная на результат. Спасибо. Руководство банка должно ценить таких сотрудников.))
мне просто смешно с такой постановки
Я сам етим банком пользуюсь и вот таким образом я решил их похвалить