Цитата:
Сообщение от superok
Ситуация аналогичная вышеотписавшему мемберу форума.
Мной был произведен обмен с ПМ на Сбербанк. Средства успешно списались, однако заявка оплачена не была, а на почту пришло сообщение об удалении заявки по неоплате.
Регламентный час подошел к концу, денег так и не поступило на карту. Сумма большая, и приходится сидеть и думать о разном, знаете. Не очень приятно в общем.
За добрую сотню обменов на многочисленных обменных площадках это первый подобный случай. Прошу администрацию зачислить деньги на карту в срочнейшей манере, а также обратить внимание на проблему и исправить ошибки, дабы не играть на нервах клиентов.
|
Цитата:
Сообщение от Виконт
На сайте видимо скрипт работает с ошибкой. Пишите в саппорт, хотя я уверен что он не ответит через сайт. Пишите на электронную почту. Я подал жалобу модератором mmgp на данный обменник, что и вам советую. Админ должен исправить баг в ошибке или сделать профилактику, либо искать другой выход. Где один обманутый пользователь, там и сотня.
|
В скрипте ошибок нет, заявки удаляются по причине не оплаты автоматически, если есть какие то проблемы с обменом то есть бесплатный телефон по которому можно позвонить в любое время, на текущее время не исполненных заявок нет, все работает корректно.
добавлено через 3 минуты
Режим работы тех. поддержки: Пн-Вс с 08:00 до 00:00 МСК.
Обработка заявок круглосуточно в автоматическом режиме.
Бесплатная линия поддержки 8 800 500 25 56