Re: Чего Вам не хватает для успешной торговли?
Цитата:
Сообщение от alex72
bvn, мой пост верните плиззз..он конкретно отвечал на заданный вопрос.....суровый модер, однако....аж страшно
|
Ладно... пост вернул. Там таки правда половина поста имеет какой-то смысл... И вторая половина еще сносная, хоть и не лицеприятная, но ладно, я потерплю...
И дальнейшие обсуждения действий модератора я тоже оставлю пока... Я вам уже неоднократно писал, что в принципе не ищу с вами конфликта, уж чего то вы такой злопамятный, я никак не понимаю...
А вот по стилю вашего письма отпишусь тоже привселюдно, раз вы позволяете себе вольности в мой адрес.
Лично я считаю ваш стиль письма не стилем вовсе, а высокомерием на почве самолюбования своим величием (нарцисизм?), вы то и дело, то тут, то там хамите людям в своих ответах... А в половине постов просто стебаетесь... Берете на себя право решать, что ересь, а что не ересь... И еще в половине постов за набором междометий, троеточий и смайлов, вообще трудно уловить какой-то смысл.
И если вешать на меня ярлыки, то уж не столько "законник", сколько "моралист"... Я не люблю, когда к людям относятся неуважительно, а именно для соблюдения рамок приличия и придуманы правила.
И напоследок, напомню еще раз, что обсуждение действий модератора на форуме - это тоже нарушение, даже если оно ведется вполне корректными фразами. Хотите что-то обсудить - давайте обсудим конструктивно в ЛС... но конструктивно, а не так, как вы мне уже второй раз пишете... наплевательски...
Не хотите - не надо. Я буду дальше стараться выполнять свою работу так, как считаю это правильным.