Re: Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься?
Уважаемые инвесторы напишите лучше как привлечь инвестора .
Если нет чёткого и по всем правилам сделанного бизнесплана . Есть лишь большой опыт работы в этой сфере к примеру я сменил около 20 точек и ОП «Связной-3» и РТК ( МТС) , есть подсчитанная экономика конкурентов за 1 год т.е. объём продаж определённых товаров в определённых местах , есть знание и понимание как построить работу в этой же сфере ( сотовый ритейл ) таким же образом и даже лучше , привлечь лучших продавцов , оказывать ещё лучший сервис . Я всё могу организовать , но нет финансов .
Где взять 3-5 млн.р.?
Доход с GSM-телефонов и смартфонов 10-30% , с аксессуаров 50-200% , с подключений к тарифным планам большой тройки суммы вообще космические , есть договора с операторами МТС , Мегафон , Билайн , Yota и т.д. Если кому интересно , могу скинуть больше информации и предложить свои услуги по организации розничной точки и интернет магазина в Москве , Подмосковье , и в любом крупном городе РФ . ТТ , ОП можно сделать по франшизе от МТС или просто по аналогу «Связной-3»
Инноваций здесь хоть отбавляй , технологии постоянно усовершенствуются и появляются новые , не за горами LTE , это практически маленький переворот в доступе к скоростному интернету / Вышки LTE транслируют сигнал на расстояние до 20 км. Сейчас начнутся поставки ноутбуков и смартфонов с модулями LTE , люди начнут менять свои гаджеты , компании будут подключатся на новые технологии передачи данных , менять оборудование и т.д. и так за 4 года моей практике в данной сфере происходит постоянно , даже в 2008-2009 , когда все компании кричали караул кризис , денег нет , банки не кредитуют , сотовые ритейлеры гребли капусту и снижали зп. продавцам , я как раз в это время приехал в Москву и устроился на работу , работал в Ашане на Красносельской , в Сокольних ТЦ Алые паруса , на Семёновской ТЦ Семёновский , на Курском вокзале , на Киевском вокзале , везде выполняли планы по продажам и делали ещё больше . Рынок говорят насыщен , конкуренция большая , да это так , но в правильном месте с правильным подходом и квалифицированным персоналом можно поднимать реальные деньги 30-40% в месяц от реализации товара аналогичному тому что продаётся в Ионе или Связном . Горбушка тому пример . Продавец на продавце и все довольны , во всяком случее многие .
То что я сменил 20 торговых точек , это не минус , а плюс . Менял я их из за специфики работы и по производственной необходимости , большинство точек куда я переводился в рамках одной организации , и почти все точки были падающими в плане экономики . На некоторые я сам просился перевестись , на некоторые меня просили перейти мои руководители , чтоб раскачать продавцов и поднять экономику . Мне это было выгодно и интересно . Я бы мог дальше карьеру делать до управляющего менеджера 10-15 точек , но решил , что хватит 3 года и так отрабротал в мясорубке .
Интернет магазин нужен 100% , но лучше если делать интернет магазин то в привязке к конкретной точке продаж , где человек может прийти посмотреть поговорить в живую , удостовериться , что с ним работают профессионалы и купить ещё кучу нужных и ненужных вещей . Нужно сервисное обслуживание , нужен склад , нужен офис , вот тт этим всем и будет например . Смотря какая точка . Нужно минимум 20 кв.м.
Последний раз редактировалось DAlex; 30.04.2012 в 17:34.