Цитата:
Сообщение от Glimmer
Пока по данной паре у меня никаких вариантом больше не появилось - идем к уровню 146.88. Индикаторы АО и АС на таймфрейме Н4 сигналят вниз. Единственное сформирован зеленый бар на АС, поэтому завтра можем откатить в район 148.20. Но дальше пока смотрится лишь добитие низов. Хорошего роста у меня не получается...
|
Конечно, никаких пока признаков роста не наблюдается, а пара медленно снижалась всю вторую половину недели. На Н1 у меня произошло пересечение супертрендов недавно, сигнализирующее о смене тренда. И логичной целью на данном ТФ у меня является уровень 0/8 (146.88), учитывая слабое падение это пока основная цель.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Вот и откатили вверх называется "Перекатили" прямо целевой уровень
С одной стороны район 146.88 мы достигли, хоть конечно полноценного касания не произошло. Минимум дня зафиксирован на отметке 147.03. Далее последовал такой мощный импульс вверх, что внутридневка ход получилась вполне внушительная. На часовом таймфрейме цена достигла уровня 7\8 Мюррея, откуда последовал откат. Линии МА 21 и 55 пересеклись в северном направлении. Предположу снижение в район 148.04, откуда ожидаю возобновление роста к уровню 150.00 (8\8 Мюррея).
|
А вот пара весьма неплохим отскоком отреагировала на уровень 4/8 (148.44), что дает надежды на продолжение мощного дневного импульса вверх. У меня на Н1 супертренды пересеклись, дав сигнал смены тренда. Так что, пожалуй, отдам предпочтение сценарию с ростом обратно к максимуму на 149.61.