Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Gordey кто бы говорил, а вот тебе бы молчать нужно. Ты забыл о своем участии в лохотроне Полиглота? Как ты ездил "бизнес" проверял которого не существует, как ты вклады для него выкупал за % с выплат? В данном случаи ты такой же мошенник как и Полиглот, давай не умничать о темах - твое участие в теме Полиглота я заметил этого более чем достаточно. Ещё ищешь где бы поработать на ТСов?
|
Ты снова теоретизируешь и не более, всё, что я проверял и какую собирал инфу, конкретно о том и писал, а не за все, что с ним связано. И именно это позволяет сейчас работать над возвратом, но это не твоего теоретического ума дело. А в целом с ним связываться не стоило – потраченное время жаль.
ПС. И я, кстати, считаю что ты правильно постоянно напоминаешь об опасности скама, проблема лишь в том, что ты однообразен и беспредметен, везде «мошенник»! А где что то конкретное? Ноль без палочки
То есть капитан очевидность в общих всем понятных вопросах!
ПС я не защищаю ТС, время покажет кто он такой, тут я с тобой 100% согласен, но остальное вода и цена грош
добавлено через 2 минуты
А люди у которых я выкупил — благодарны! Они вернули свое моими деньгами. Я только в процессе. А что сделал ты? Теоретик
))