Re: +EV ставки. Миф или реальность.
Цитата:
Сообщение от Statbet
Так можно и объяснить, что к чему в профессиональном мире ставок. Почему эти конторы вчерашний день, в чем мое непонимание бетпамма и фаера?
|
Отвлекемся от взаимных обвинений, попробую написать большой пост , но как можно компактней по многим вопросам.
И так, почему эти конторы вчерашний день - как уже много раз говорил, достаточно пальцев на одной руке , чтоб перечислить конторы и биржи , где человек реально понимающий в ставках и имеющий желания именно на них зарабатывать профессионально! Перечислить не буду. Но, если например как я - ставки для меня не являются профессиональным делом, я на них не зарабатываю себе на жизнь и ни когда к этому не стремился - это моё хобби, увлечение, страсть по жизни , как для болельщика, любителя спорта, не более, но если человек имеющий желание и возможность делать на ставках деньги, превратить это в свою профессию, как с одной стороны (игрока), так и с другой ( того же букмекера) должен понимать, что реально без различных и частых головных болей, нервотрепки и различных косяков ни когда не будет играть в этих конторах на большие деньги,и уж тем более туда заводить большие суммы, тем более продавать по ним прогнозы или делать какую то статистику по ним - это и есть не профессионализм в ставках. Я же говорю, почитайте отзывы в инете, в их персональных темах - как и что люди просят , пишут, кто такие Туники, Замены, Кермиты и прочие представители саппортамарафона. Они сами по себе нормальные ребята, честно отрабатывают свою зарплату, но многое не могут сделать по причины своей не компетенции - они кинуты на то, чтоб выслушивать постоянные жалобы от игроков в этих конторах, ну и как то в силу своей значимости (Туник или Замена, например) повлиять на счет игрока. Мало того, БК ФОН, например, ни чего общего не имеет со своими так сказать филиалами в других городах, или те же будки и ставки в инете - относятся к разным юридическим лицам. Почему нет будок той же Пинки или биржи на яву ? Потому что юридически это в разных странах не возможно и не выгодно, а может и не нужно.
Один знакомый, профессиональный игрок, играет где только возможно - рассказывал , что в том же Вильям Хилле он имел более 40 счетов. Ему достаточно и одного, но ему не дает контора там играть - месяц, максимум два и счет порезан практически до нуля - смысл играть там, если он покупает только копии доков у реальных людей, знакомых , родственников за 30-40 тыс., чтоб открыть новый счет на эти лица - линия то очень привлекательная, спору нет, но плюсовому игроку не дадут развернуться там, тем более , если он из России. Вот он и просит всех кого знает , за деньги открыть счет там....но говорит , уже порядком надоело это занятие.
Про отечественные конторы и говорить не стоит - Марик на столько в свое время опережал многие зарубежные БК своей лояльностью к игрокам, что его использовали уже просто , как обменный пункт - можно было завести различную валюту, а вывести совсем в другой номинации., можно было завести деньги через будку на счет и наоборот, выводить через будку со своего счета, если даже заводил через интернет. Но старый Марик усилиями Журавского и его банды почил в не бытие - царство ему небесное! Была самая лучшая контора , если не в мире, то в Европе уж точно.
А теперь посмотрим , какие косяки дают в линии тот же Бетсити сегодня ночью по игрокам:
Джеймс Леброн (Майами) - Грейнджер Данни (Индиана) - тут , кто смотрит и следит за НБА понятно , как в ясный день - возврат по ставке скорей всего. Объяснять почему - не буду.
И это я только заметил, как человек следящий за НБА. А сколько различных кидалов от этих контор:
вот и последний совсем
про Марик, где человек выиграл суд у конторы, а их официальный представитель заявил, что не позволит наживаться на букмекерской конторе! Каково! А мы то с вами для чего здесь и не только здесь всё это пишем, раз они нам ни чего не позволят!
Про гнется или нет линия Пинки. Был такой Махараджа, очень грамотный и умный человек, изобрел кибера, которого при людно тестил на европейском баскетболе - итоги видели все! Открыл рассылку и честно предупредил - число резко ограничено подписчиков, дабы не столько гнуть линию Пинки ( он же не знал сколько будут пихать на те события, но предполагал ) по выходу. Вообще то, пихать по выходу Пинке - верх мастерства и профессионализма считается у игроков. Но не на все события Пинка дает заранее ( не в день матча) линию. Скажем , наЛЧ или шлемы в теннисе, те же Мастерсы - дает, на АПЛ, но на многие виды и чемпионаты исключительно в день матчей. Конечно, кф. падают, но как правило не от того, что на них напихали - если ты пихнишь максимум и больше пока не дает, то через десять минут попробуй - получится обязательно. Кф. падает на 0,02 - почему падает или нет в течении дня, разные причины бывают. Но точно уж не первую роль в ней играет погруз . Есть люди, одного уж точно много лет знаю , по рефкам которых зарегавшись там вы автоматом получаете увеличение максов на 40% - профессионализм, в какой то мере да. Люди стараются и профессионально , и плодотворно работать с конторами, естественно и с другими людьми.
Кстати, где и как мониториться:
Statbet, на том покерном форуме , где вы часто тусуетесь , есть одна тема про ставки, там ребята нашли один сервис известный и ставят там прогнозы - он им расчитывает и показывает все до ROI(я) включительно, покеристы больше понимают значение не так называемой "проходимости", а именно этого термина - есть на одном мертвом, в прошлом известном форуме и унас подсчет прогнозов, рисуют графики, ROI - все как положено. Кто ищет тот всегда найдет!
Многие тут понасоздавали сайтов, у кого их столько. что и сами уже не помнят - вы лучше создайте нужный ресурс про ставки, торговлю. Был , например, ресур где показывали архив графиков на бетфаер - пропал, сейчас появился другой - но только до ин-плей графики видны и то на футбол. Так создайте что то путное для людей - тот же архив линии пинки и биржи - нет же ни чего подобного! За чем вы создаете всякий мусор, г...о, от которого воняет за версту кидаловым. Проанализируйте вы, наконец то, статистику по линии Пинки, где фора и тотал с покупкой не более 1,5 единицы, а не как у того же Сити.
Все эти линии может быть хороши для каких то турниров или конкурсов , но не серьезного отношения к делу, а то что многое уже меняется в этом направлении - факт. Остануться на рынке только зарекомендовавшие себя с порядочной стороны конторы. Я помню Пинку сайт которой был просто убогий - ни кто и поверить не мог в те годы, что контора станет лидером в игровом мире. Потому, что был свой Марик!
А по поводу скудности линий - не правда, и Пинка и фаер дают много росписей - сейчас плей-оффы за океаном , линия приличная и на игроков , и на другие опции - у фаера так любой счет есть в линии, тотолы - вопросов нет!
И последнее, опять же про то , где смотреть чью то статистику или результаты. Я как то писал, что участвую в различных турнирах - каки то лучше, какие то хуже, эти по одной линии, те по другим , какие то лучше и проще, где то сложней и ограничения к игрокам приличные - вот там то и видно , уж поверьте, на что способен человек, там и показаны все его результаты и как он бьет или не бьет линии контор. Их правильно проводить нужно, тогда и толк от них будет . Возможно и не придется искать где нужно верифицироваться - я думаю, в скором времени и эта необходимость отомрет за не нужностью. Но это моё чисто ИМХО, не настаиваю на этом утверждении..