Re: Weltrade (SystemForex) - weltrade.ru
Здравствуйте chokokoko!
Хотел как лучше - а получилось - из глаз долой из сердца вон!
Приношу извинения за задержку.
Я отправил внутренние запросы для получения консенсус-ответа от моего департамента, финансового департамента и службы безопасности. Ответы пришли некоторое время тому назад, но я (не со зла) профилонил.
Заверяю Вас, что такие случаи у меня редки, но как видите, случаются. За то ответ на Ваш вопрос является полным и согласованным с нашими службами.
Приношу извинения еще раз.
Но вернемся к вопросу.
Цитата:
Сообщение от chokokoko
а как же верификация при выводе средств?... я попробовал для любопытства пройти первую стадию регистрации и действительно - судя по всему исламский счет можно зарегистрировать... но при выводе средств потребуют документы (а в паспорте - стоит Россия) и если бы счет был обычный то думаю что вывели бы без проблем...
|
Верификация предназначена для подтверждения личности, которая торгует, а не для привязки гражданина к своей стране.
Другими словами, Вы, как гражданин одного государства можете находиться на территории, подлегающей юрисдикции другого государства. И в это время Вы можете открыть счет. И, соответственно, торговать на нем. При этом юрисдикция может быть, как минимум, формальна, например при серфинге в сети (все наши сайты находятся в правовом поле страны локализации, за исключением дата-серверов, которые находятся вне юрисдикции стран, в которых мы представлены).
При регистрации мы запрашиваем не гражданство, а страну, из которой происходит регистрация. И предоставляем именно те механизмы ввода-вывода средств, которые наиболее оптимальны (как минимум с нашей точки зрения) именно для этого государства.
По этому и я, и финансовый отдел, и служба безопасности, не видят проблем в том, что бы Вы открыли любой тип счета на любом нашем сайте, указав страну, для которой предназначен именно этот счет. И в дальнейшем использовали его для торговли с любой точки сети.
При этом,
привязки территориальности регистрации, территориальности торговли и гражданства у нас не предусмотрено.
Цитата:
Сообщение от chokokoko
но раз счет исламский то могут или свопы начислить или еще что то?...
|
Нет, никаких начислений в описанном Вами случае не предвидится.
Уважаемый chokokoko!
Оставляя за Вами право выбора, и заверяя Вас в том, что мы окажем полноценную поддержку Вашей торговли, советую Вам перед принятием решения об открытии счетов данного типа у нас обратить внимание на конкурирующие нам компании, предоставляющие подобные услуги. Вполне возможно, что их условия окажутся не хуже.
Впрочем, приняв решение торговать через нашу компанию на данном типе счетов, Вы получите все сервисы, которые предоставляет наша компания, на оптимальном для Вас языке, при максимальной дружелюбности сервиса, высоком качестве исполнения и 30-минутном выводе, без каких либо ограничений, в рамках нашего Договора публичной оферты. Исключением из потока комфорта может выпасть исключительно момент регистрации и язык кабинета. Но это уже будут издержки принятого Вами решения.
Большое спасибо за интерес к нашим swap-free (исламским) счетам!