Криптовалютная биржа WCEX.co раздает свои токены WCX.
Нашел я не давно, новую криптовалютную биржу WCEX.co, хотел бы с Вами поделится. Думаю, лишним не будет. Уже более 700к человек зарегистрировались.
Новая биржа цифровых валют или новая криптовалюта будет называться WCX.
Ничего сложного, быстрая регистрация и вы получите 50 WCXT себе на счет! 10 WCX = 1 USD. Вам просто нужно пройти простейшую регистрацию. Соответственно вы получите бесплатно 5$ за регистрацию (а так же, как обещают можете еще получить 5$ за каждого приглашенного человека).
Биржа стартует 31.10.2017 года. Вдруг реально все получиться и биржа начнет выплачивать деньги?
Думаю, даже 5$ за обычную регистрацию не будут лишними. Самое главное, денег платить не надо, а значит вы ничего не потеряете.
Кроме бесплатных токенов, основатели проекта обещают после открытия биржи ежемесячно выплачивать 20% своего дохода всем держателям этих самых токенов.
В общем, очень красивые обещания. Но, тем не менее, чем черт не шутит! Я тут подумал... Уж лучше попробовать, чем потом пожалеть.
Вдруг что-то выйдет? Я зарегился, и вам - предлагаю это сделать на сайте
https://wcex.co/?ref=US7aEKjr
В общем, давайте, регистрируйтесь, зовите друзей, и вот-вот станем все миллионерами